我的书包小学状物作文
今天是个好日子,心情也特别的好,因为我有一个新书包,是妈妈今天刚刚给我买的,也是我最喜欢的。
新书包真漂亮,样子也很新型,是拉杆式的那种很方便,我非常的喜欢,原来我的书包都是那种背包式的,书多了背起来很重很重,现在只要拉着上学就可以了;新书包还有很多的口袋,书包的两侧口袋可以放水杯和纸巾等,书包外侧还有好多的小口袋可以装很多的小物品,书包里面还有夹层式的口袋可以把书本分类放置很方便。
新书包的正面有一个印着芭比娃娃抱着吉他唱歌的图案很漂亮,芭比娃娃头上戴着皇冠一闪一闪,项链也是闪闪发亮的很漂亮,周围还配有许多的小豆芽-音符。书包上的拉链挂件也是很漂亮的小吉他造型,背带还有很多漂亮的花边。看着我的新书包很开心,周围的小朋友都很羡慕我。妈妈说:“只要你把书读好,妈妈会给你最好的。” 我抱着妈妈心里默默的决定今后一定要好好的读书,认真的听课,天天向上。