我的书包状物作文
我的书包胃口很大,饿的时候什么都吃得下。
早晨它才刚醒来就要吃东西了,于是我就喂它吃“麻辣语文、清蒸数学、酸甜英语、红烧科学、香煎美术、烤自然、爆炒音乐……”等等。我觉得它前世有可能是世界上最大最胖最吃不饱的文具了!
这时指针已经指向07:30,上学快要迟到了。我立马把它的嘴给合上,赶紧把它提了起来,让它趴在了我的背上。我打开房门,跑出家门,直奔学校,幸好还剩三分钟就到了教室。
我把它安顿在椅子上,并把它的大嘴巴给打开,开始寻找麻辣语文课本。可是我怎么也找不到,不会真被它给消化了吧?我心里的小鹿一边蹦跳着,一边想着。
“叮――叮――叮”,上课铃响了,麻辣语文课本还是找不到,我很着急,也很害怕。这时,语文老师和一个面带奸笑的同学一起走进了教室。老师站在讲台上,用那种可怕的眼神瞪着我,我就知道肯定是老师旁边那个奸笑的同学跟老师打的小报告!
我往后一退,撞在了椅背上的书包,书包倒了。我的大胃王书包突然吐了,把那些好吃的食物课本都给吐了出来!最后吐出来的,竟然就是我的麻辣语文课本!
全班愣了五秒,随后全班便开始哈哈大笑了起来。有的趴在课桌上笑,有的躺在地下笑,有的一边指着我一边笑,就这样,我的名声从此时便毁了。
清晨的阳光,傍晚的知了声,我都喜欢,但我更喜欢的是我的大胃王书包!