我的书包状物作文
又是一个新的学期,我的书包也换成新的了。
开学前天,妈妈一进门就高兴地对我喊:“快来看看,我帮你买什么了。”我跑过去一看,哇,一个新的书包和文具盒出现在了我的眼前,我立刻拥抱了妈妈一下,就看起了书包来。
这个书包是黑色的,中间还有点紫,书包上还有一个三角形标志。书包里有四个袋子,其中最大的里面还有一个小袋子,用来放书和本子,另外两个袋子分别装文具盒和课外书,书包两侧还各有一个放杯子的小袋,书包后有两条红带子,漂亮极了,这个新书包比以前那个米老鼠书包好了几倍。
晚上,我睡觉时,心想:明天上学时,我背着这个书包上学,同学们也一定会夸我这个书包很漂亮的。我太想再看一眼书包了,于是便坐起来,爱不释手地看了起来,看着看着,我迷迷糊糊地躺在床上睡着了,我记得我还做了个梦,梦见有坏人到我家来,我便背起新书包就跑,半路上,书包突然站了起来,把坏人打跑了,我就和书包拥抱了一下,感谢它的救命之恩,一觉醒来才发现是梦,我居然还抱着书包睡着了。
我终于有了一个漂亮的新书包了。