生命初二作文
命终究为何物,命又终该归何处?——题记
生命是路,筑之者是我,只需我在,路就没有止境,沿途或是鲜花怒放,或是荆棘布满,我不能停下来赏识,更不能畏缩,不管前面是黑夜仍是光亮我都必须走下去。由于生命无法挑选,无法改动。但咱们能够改动自己,调整一下方向,人生不是一条道走到黑,换个方向,那儿景色或许更好。生命无法从头来过,但路还很长,咱们能够再次起程。
咱们用眼睛去看这个国际,他人用眼睛去看咱们。这些咱们终将会看透,但生命永无止境。生命不是一个期限,生命也不是活着的生物的姓名,生命要追溯的无期限的好久以前,一向连续到无期限的好久今后,它是一个永久论题。
生命对立的存在着,它坚强到能够称之为奇观,它也能够软弱到一触即溃;它能够无限连续,它也能够少纵即逝;它能够是咱们一目了然的,它也能够是咱们生疏不知道的;它能够是咱们宝贵到无法衡量,它也能够是咱们嗤之以鼻的。命,终究是怎样的?
真的有宿世,此生和来世吗?如果有,我真的不期望那时的回忆遗留下来,几世的挂念,恩怨牵扯,理不清的理和情,悲与欢。但求此生无悔。
生命如指缝流沙,流离的时光在岁月中沉积。了解的音乐仍旧旋绕在耳畔,我路过的景色散落着你的身影,咱们在也会不到曩昔的容貌。感谢生命让咱们相遇,虽然仅仅时间短的,实际的苍白讳饰不了回忆的夸姣。
我初临这个国际,我将生命暴露,一丝不挂。我离别这个国际,我将生命遗落,丝毫不带走。咱们是生命的载体,咱们不是活着才有生命,是由于有生命才活着。爱惜生命,就算你一无所有,你也是这国际上绝无仅有的。
生命构成国际,国际因有生命而精彩。