悠远的历史长河中,有着千千万万的名人叱咤风云,名垂青史。杜甫曰:会当临绝顶,一览众山小。这是多么的豪迈,有着常人不具备的思想;李白曰:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。这又是如此的让人敬畏,有着伟大而又出众的理想。哎!不愧是诗圣和诗仙。
我喜欢挑战,喜欢奋斗,因为它们让我有了热情,有了目标。但是,在事情面前难免会有失败。那时侯,我总会放弃努力,可是我耳边回荡着一声声地鼓励。因为我有着榜样,有着理想,有一颗不是死的心。
在我对那可望不可及的目标时,在我心灰意冷时,在我失败时。我那颗不死的心总会给予我力量,让我重新开始。让我一步步地走向成功。让我更加地努力,更加地自信。
我有一颗不死的心,我感激它,是它给我走出困境的力量和信心。在我无助的时候,它陪伴在我的身边。
在这进步地中华人民共和国里,有多少人懂得去用自己的心去改变自己的命运,去扭转乾坤。我们的命运在自己手里,我们祖国的命运也在自己的手里。如今我国在世界的前沿,但是我们得有着无法满足的心,我们如果是第二,为什么不争取第一:如果是第一,那么为什么不去保持。
拥有一颗不死的心,可以让你的事业更成功努力吧!我与你共线。