初二热爱生命作文
一个人可以做花朵,也可以做草芽,有些可以向困难低头,也可以克服困难,迈出前进的脚步。
海伦·凯勒1880年6月27日出生在美国南部亚拉巴马州的塔斯比甘比亚镇。出生19个月,一场大病,使他成为一个又聋又哑的孩子。
年大学毕业后,海伦主要从事写作和讲演,她先出版了《乐观主义》、《石墙之歌》、《在黑暗中》、《要有信心》等13部著作都产生了广泛深远的影响。
海伦·凯勒资助世界各地的盲聋儿童,在她80岁生日那天,美国海外基金会宣布颁发,国际海伦·凯勒奖金,以奖励那些盲人公共杰出贡献的人。海伦·凯勒虽重残疾,但凭着心灵的丰沛与精神力量,而赢得了今天的荣誉。
海伦·凯勒热爱生命,她已经重残疾病,但从不放弃,写了好几本书,赢得荣誉。海伦·凯勒又看不见,听不见,不会说话,还这样热爱生命,人的一生不是平平凡凡。
由此我懂得生命中最重要的是勇敢,面对风风雨雨,无论你多么弱小,无论你遇到什么挫折,只要有勇气就会成功,我以后会勇敢面对困难。