初二写人作文600字:我_写人作文
我是个极为平凡普通的女孩,相貌普通,生活在一个普通的城市过着简单普通的生活,像这座城市里大部分的普通女孩一样,文静爱笑,享受着简单平凡生活里那些幸福的点滴瞬间。
我没有令人过目不忘的娇好面容,所以努力让自己显得不那么不起眼,因而我更努力地学习。我那光洁的额头上挂着不浓不淡的一对弯月眉。眉毛的下面自然是一双不大但带着无尽神色的有神双眼。第一次见我你可能会觉得我的眼睛较小,但当你认识我后便能够发现我眼睛里闪烁着的睿智与成熟。
接下来要说的是扁扁的鼻子,但一点也不妨碍它挺立在我脸庞中央,那一定是拔地而起的珠穆朗玛了吧?笑的时候,我的嘴角微微的向上挑起,笑容总是先在唇边绽放然后慢慢地在脸上荡漾开来。所以这张脸虽不十分漂亮但也是生动有趣的。
父母给我起了一个不太常见的名字DD唐小胖(化名)。英是花的意思,銮是铃铛,把花和铃铛这两个风马牛不相及的事情提到一起,父母真可谓用心良苦。我想在他们的潜意识里,一定是希望我既像鲜花一样妩媚多姿,又像银铃一般的激扬清越吧。
虽然长得不美,但一点也不影响我对美的追求和向往。