初二写人作文:同桌的你
一听见老狼的歌《同桌的你》,我总会想起我曾经的同桌。
1号——张晋阳
我与他是一对冤家,天天斗嘴,请“收听”以下内容:“神经病,谁动你的胶带了?”明明就是你!你没动,谁动了?”“你怎么这样啊!你,你这个大青蛙!”“你还是恐龙呢!我可是张大帅哥!”“得了吧,大‘蚌’哥还差不多!”……
我还会与张晋阳用尺子“决斗”,两个尺子“劈里啪啦”地打着。张晋阳一个假动作,把我骗了,一尺子捅向我肋骨……“咔啦”一声,尺子断了。我哈哈大笑,全没有一点淑女气质。他气坏了,恶狠很地说:“我去买钢尺子!”只可惜,他买好钢尺子时,我已经不和他同桌了。
2号——白钰
瞧瞧,多美的名字,“白”,意味着美丽;“钰”为两块合在一起的玉。可这位“仁姐”脾气十分火暴,口头禅是“哎呀妈呀,咋的啦哥
们儿”,十分Cool。她行侠仗义,能和男生搞好关系。天啊,她居然有如此魅力!
老白有个外号叫“白菜根”,我动不动就说“白菜根,借一下中性笔”、“白菜根,快点儿”、“白菜根……”谁让她姓白呢!
3号——侯晨凯
此人乃猴子一只也,生性“奸诈狡猾”,已害吾数次,让我几度“凄凄惨惨戚戚”!。猴子”身高是“潘长江型”的。体重是45公斤,三围是19—29—19,像个桶,“猴子”有几分讨厌,又有几分可爱,他常借我一些文具。“猴子”呀“猴子”,你真是让我欢喜让我忧!
4号——张阳洋
张阳洋的特点是睫毛特长(我们怀疑他天天用睫毛夹子),弯弯的,弯到把o,7毫米的铅笔芯放在睫毛上居然掉不下来!他是个男的,但极爱在女生堆里“混”。他长得还算Cool,因此。在女生堆里“混”得不错,他还极脆弱,脆弱得像苏打饼干一样。一次,我和“白菜根”抢了他的笔,他的眼睛大坝立即决堤一一洪水泛滥。
同桌的你,请记住,无论在什么时候,我永远在衷心地祝福你!