我的同桌作文600字(写人)
某月某日星期一晴
今天,我很开心,知道为什么吗?嘿嘿,告诉你吧,因为有体育课,体育课哟,我可以开心地玩起来。体育课上,老师让我们比赛跑步,我心想:切,不就是八百米吗?简单。但是现实总是很残忍,正当我要完成我那一个完美的冲刺时,不幸发生了。疼!我的脚裸处传来一阵阵钻心的痛楚,终于,跑过终点后,我的身体不受控制地慢慢下滑,突然一只手扶起了将要摔在地上的我,是李**我的同桌,他把我扶起慢慢地走向医务室,我小声问他:“我们不需要报告老师一下吗?”“好啊,我现在就把你丢在地上问老师,实话告诉你,在你快跑完的时候我就已经问过老师了,你小心点走!”李**慢慢道来。唉!我怎么可以这么幸运,碰上了一个这么近似完美的同桌呢!
某月某日星期五雨
今天,数学老师让我们考试,遇到了一个画图的题,我的尺子呢,我翻遍了整个书包课桌,唉,我怎么这么倒霉呢!我可以找别人借啊,但是,当我对上老师那恶狠狠的眼神,我又低下了头,唉,这可怎么办啊!总不能不做这么20分的题吧?眼前突然出现了一只白皙的手和一把全新的尺子,咦?这不是李**吗?我对他笑了笑,他用手指了指我的试卷,又指了指手表,伸出了五根手指,示意我快点做卷子,还有五分钟下课。我连连点头,想着快速做卷子,下课后跟他说声谢谢吧!放学时,竟然还下起了倾盆大雨,我看着同学们一个接着一个拿着伞走出校门,我望着大雨直发愣,突然一把伞塞到我手中,我条件反射地接住伞,这是谁的?我望向门外,一道清瘦的身影在大雨中急速飞奔着,这是李**,我看向滴在手中滚烫的液体,我微扬嘴角,分不清这是雨水还是泪水?