刘嘉雯
每次,每天妈妈都受苦受累,我们却在学校里开开心心地在学校里上学,妈妈有时还加班加到凌晨一点多,妈妈为了供我们上学就努力地工作。
星期天,我做在沙发上看电视,后来不知怎么的,就感觉头晕后来妈妈拿体温计帮我量体温,5分钟过后,妈妈看了看39度,妈妈急急忙忙地翻来覆去地找药给我吃,找到药了妈妈急忙跑去煮开水泡药给我喝。我喝完了,妈妈就让我去房间躺一下,我就去了。到了晚上妈妈轻轻地走到我房间拿了张椅子做到了身旁。早上醒来了我看见妈妈睡在了我的床边。我轻轻地下了床生怕吵醒了妈妈,穿好鞋,就拿起被子盖在了妈妈身上。等妈妈醒来。