想对妈妈说
我父母从小就照顾我。我心里有许多话要对你说。
爸爸妈妈,我和你在一起已经了。从童年起,你就一直和我说话,和我散步,和我读书,和我玩耍......在你的关怀下,我健康快乐地成长。当我正在做某件事,想半途而废时,你对我说:在紧急情况下,如果你坚持,绝望会变成希望!”当我为自己出色的考试成绩感到自豪时,你对我说:谦虚使人进步,骄傲使人落后。”当我不工作不玩耍的时候,你对我说:东西应该防止腐蚀,而人应该防止懒惰。”当我担心生活中的事情时,你会告诉我:微笑面对困难,所有的不快都会消失。”爸爸,妈妈,你就像一片广阔的天空,让我这只鸟在你的怀里自由飞翔。你将爱注入我生命的茶壶,让我尝到生命的芬芳、温暖和幸福。爸爸妈妈,你们是我生活的平台。送我上路,让我停下来,看着我,欢迎我回来。人生的道路是漫长的,但只有一个父亲和母亲,崇高如青山,深邃如海,纯洁如白云,无私如大地的父爱和母爱。
爸爸,妈妈,我永远不会忘记你对我说的话。我想对你说:十多年来,你一直努力工作。我永远不会忘记你对我的好意。无论我去哪里,我永远是你的孩子。