谢谢您寇老师的初二作文
敬爱的寇老师:
您好!
我想,您可能会看到这一封信吧!
寇老师,我先说一声“谢谢”,谢谢您花费了那么多的时间给我回信,谢谢您!尽管是英语,但是,我读懂了,真的!
其实,我给您写信,不仅是想把我的想法都说出来,而最重要的就是,我希望您能够了解我心里所想的,能够重视我。也不知道为什么,我总是想把一些话语告诉您。
就像《百变小樱魔术卡》里的小樱,喜欢,崇拜雪兔哥一样。到最后,小樱还是把自己的想法,都告诉了雪兔,使自己的变得轻松。
寇老师,您不是写着“I really hope we could become good friends”吗?其实,我们现在已经是朋友了,不是吗?您不是说过,我们课上是老师同学,课下是朋友吗?只不过,有时候我的胆子太小了,什么事情都不敢去说,去做。
所以,寇老师,我一定会尽量放大自己的胆量,去与您相处的,您一定要相信我哦!
好了,就写到这里了!祝您元旦快乐!