快乐的节日作文350字
【二一班翟丰收】 八月十五中秋节,是秋天里的第二个节日。但是我还是为今天是中秋节而开心。因为今天可以看到又圆又亮的月亮,还可以吃到又香又美味的月饼,还可以休假4天,开心玩了。中秋节真是个难忘的节日。
【二一班赵启翔】 今天是八月十五中秋节。下午妈妈带着我出去玩,商场门口都挂满了五彩的气球,气球随着风一动一动的,好像在对路上的人说:“中秋节快乐!”晚上我们一家人坐在院子里吃月饼。月饼圆圆的,我把它掰成了两半,一半给了妈妈,一半我吃了。妈妈夸我懂事了,我听了,心理很高兴。我吃的月饼是豆沙的,月饼的皮是面做的,里面包着豆沙,轻轻地咬一口,真甜。我抬头一看,天上的月亮又圆又大,好像一个玉盘挂在空中。月光照在院子里明明的。只听一阵阵鞭炮声,大家都在庆祝中秋节。