节日的公园作文350字
网专稿未经允许不得
节日里的公园热闹非凡,到处人头攒动,两边的五星红旗迎风飘扬。
一踏进公园,就看到各种鲜花竞相开放,争奇斗艳,好像它们也感受到了节日的气氛,特别是那盛开的桂花散发着诱人的香味。有些游客用照相机将这美好的画面定格,作为永久的留念。波光粼粼的湖面上,大人小孩坐着五彩缤纷的小船嬉水游玩,自得其乐。儿童乐园更是笑声一片,孩子们爬上爬下,乐此不疲。
公园的东面,许多的商家乘着节假日,在那里举行了盛大的房车家居博览会,吸引了众多顾客的眼球。那一辆辆崭新的轿车一字排开,像一个个钢铁战士,站在那里纹丝不动。真是应了一句话,不买不要紧,看看也舒心。