快乐的节日作文350字
一年一度的中秋节来了。晚上,小朋友都不约而同地提着灯笼,快乐地满街跑。我也不例外,提着灯笼和蜡烛往天台跑去。天台上明亮的月光照在小朋友的脸上,显得十分可爱。我们坐在板凳上,一边欣赏着美丽的月光,一边品尝着美味的月饼,十分开心。
夜色渐渐暗下来,人们的笑声打破了夜晚的宁静。繁星在天空中眨着眼睛,月亮睁大眼,和蔼地望着 绿茵茵的草丛,像一只 擦亮的银盘,啊,众星捧月的景色多美啊,多像妈妈在和孩子讲故事,孩子们听入了神。
月亮渐渐升高,他穿着白色纱衣,娴静而安洋,温柔而大方。他那银盘似的脸透过树梢,留下温和的笑容。
今年的中秋节虽然没有舞火龙,但我还是过得很开心。一年一度的中秋节来了。