距离作文550字
世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。 -――题记 我已经数不清是多少次这样看你了, 虽然是略显落寂的背影。。。 夕阳西下,阳光擦过叶尖, 洒落一地斑驳的树影, 而你却倚在树下, 一脸的倔强, 我在一旁手足无措, 不知怎么安慰你, 为什么, 在你的眼里看到不悦, 是我看错了吗? 还是你已经开始厌烦我・・・・ 我还是那么傻, 认为付出有回报, 但换来的是无数个冬季, 我又在自作多情, 果然, 你还是那个寂寞的人, 而我, 是一个不寂寞却追忆寂寞的人, 稻草般的心情, 想狗尾巴草一样耷拉着, 是所谓的寂寞啊, 心里的自嘲, 荡起涟漪, 敲击着我脆弱的灵魂, 眼眶的灼热, 烫伤了我, 好难受, 是我错了吗? 泪水泛湿脸庞, 心头涌起一股莫名的情愫, 失恋的感觉压抑着我, 但我没有失恋, 应为我从没有获得过爱情与幸福, 好酸, 酸得热泪盈眶, 喜欢的面团不断发哮, 我也开始难过, 你, 是我朋友, 站在我面前, 让我沉浸在若有若无的梦幻中, 烛光摇曳, 倒映幻影, 连着, 我们之间那遥远的距离.