我和成功的距离作文550字
如果我和成功相距一百步,我一定连滚带爬地走过九十九步,最后昂首挺胸地跨过最后一步。
——题记
我距离太阳很远,但是一伸手就能碰到阳光。
我拥有梦想。我之所以拥有梦想是因为我渴望成功。
我不知道我与成功相距多远,我也不知道我要在这条通往成功的路上前进多久,我更不知道这条成功路的前方还有多少挫折等着我去战胜。但我并不放弃,我会一直在这条成功路上坚持,因为这会在不经意间缩小我与成功的距离。
如果有一天我走完这条路,获得成功,有人问我是如何获得成功的,那么我会回答道:心中想着下一步就是成功,那么就会感觉成功距离我很近,不知不觉中就真的走向了成功。
成功路上一定会有挫折,但是不要害怕,哪怕困难再强大,也要相信自己可以战胜它。即使把自己弄得遍体鳞伤,也要坚持,不要放弃,因为疼痛时短暂的而成功后的喜悦才是永久的。
成功是庄严的也是神圣的。成功不屑于向投机取巧低头,它只会向坚持努力低头。如果是通过投机取巧取得的成功那是短暂的。只有通过坚持不懈地努力才能获得真正的成功。成功的大厦是无法建在沙子上的。我也不屑于用投机取巧来缩短我与成功的距离我要通过坚持努力来获得真正的成功,我要让成功的大厦永远建在我心中。
我距离成功很远但是一伸手就能碰到成功的曙光。我会沿着成功之光,一步一个脚印踏踏实实地向前,只为真正的缩短我与成功的距离,从而获得真正的成功。