令人难忘的事作文
旅游,是最好的事了,它可以让我们开阔视野,让我们见到许多有意思的东西,但它也是可怕的,为什么可怕呢?接着往下看就知道了。
有一次,我和妈妈一起去奥门玩,我们来到了澳门赌场,它可真大啊!有好多层楼,走出走廊,还有人造的天空。我们饿了,就在澳门赌场的美食天堂停了下来,准备吃一点东西,我想吃冰淇淋, 就问妈妈要了几个港币,就向买冰淇淋的小车跑去,买完了冰淇淋,我刚要回去,确发现我迷路了,走过一条路,还有好多条路,路上还有路,我都不知道该向那走了,只好慢慢的寻找,正走着,我脑 子里突然闪过四个字:美食天堂。真是绝处逢生,于是,我看着指路牌走啊走,终于走到了美食天堂,我又想起妈妈坐的那桌子旁有英语单词,找到了那个英语单词,可还是没有见到妈妈的踪影,我很 害怕,但又不敢四处乱走,只好在一个椅子上坐下,等待妈妈,我想:会不会妈妈永远找不见我?我想到这里,就伤心的哭了,过了几分钟,妈妈来了,我赶忙和妈妈会和,那时,我高兴得哭了。
这就是我一件难忘的事,那时,真是有惊无险!