我爱去的地方叙事作文
以前,没有一个人或地方能分享我的快乐、能分担我的忧愁、能倾听我向它诉苦我的悲伤。可是,今天,我找到了,那就是我最爱去的地方---花园。
以前,我几乎不去花园,虽然那里很漂亮,而且还有我最喜爱的柳树和旁边的小溪,但那里没有什么好玩的所以我不太喜欢去那里。直到有一次,我不小心把我们家的杯子打破了,我非常害怕被妈妈发现就自作主张把碎片捡起来丢进垃圾桶,把现场打扫的干干净净之后再把我的小嘴巴缝上,就当什么事都没有发生了。妈妈一回来,我就试图遮掩现场,不料竟被有着福尔摩斯眼的妈妈一下子发现了破绽,只见她指着一袋有着碎片的垃圾,跟我说:“一一,这是不是你大破的?”我怕被妈妈骂我而一直否认,没想到因为我的执迷不悟引来了妈妈的愤怒,妈妈一直唠叨个不停,可能是我那时太小不懂事就搞了一次离家出走。我不停的奔跑着,眼泪不止的向下流,随着我的意念我跑上了花园。
我坐在花园里靠近小溪旁的板凳上,一边哭一边诉苦,当我诉苦完的时候,一阵风拂过,旁边的树梢随风而起,发出“沙沙”的声音,溪水也伴起奏来,它们好想在说;“孩子,这件事是你不对,你不该隐瞒,快去和父母道歉吧!”我一看到便马上回家,向妈妈到了谦,妈妈也不生气了,我们家的气氛一下子好了许多。
从那之后,我一遇到不开心、快乐和郁闷的事,我都会再到公园去,仿佛那里是我的地盘。就这样,我每天都去那里,甚至我搬家。
花园,一个小小的美丽的地方,虽然它很小,但在我心里的位置却很大很大。