我爱去的地方作文
平时,我经常在家和学校之间来往,而到了周末,我却最喜欢去家旁边的图书馆。
当我把作业做好,准备休息一下的时候,我便跑到图书馆,迫不及待地打开大门,在书架面前仔细找着上次还没来得及看完的书:《独闯北极》。找到了!我欣喜若狂,立刻翻开来津津有味地看起来。图书馆的书是我最喜欢的东西了,因为既可以学到知识,又增长了见识、开扩了视野。书里面的情节曲折生动,有的催人泪下,有的极其搞笑,令人捧腹大笑……有时一本书我要看两、三遍,甚至五、六遍。书还给我带来了许多快乐,如书里好笑的地方,还比如考试了,有些字词就是书里的,这就避免发生错误……
书是我的朋友,让我畅游在知识的海洋,我爱去图书馆,爱看书。