我爱去的地方作文300字
我爱去的地方是房山十渡,在十一国庆,祖**亲生日的时候,我们放假了,妈妈叫着小伙伴一起去十渡玩,路上青山绿水,景色宜人,青山穿透了白云,到了十渡,我们去拒马乐园玩,我们坐着缆车到了山上,我们比赛往上跑到上面,我往下看,汽车,房子都变的很小。
在上面,我还玩了滑翔飞机,看了奇妙太空旅行馆,里面有时空隧道,球,圣诞树,很好玩,下山后,我们去玩木筏,我和爸爸划着木筏,看见人们玩飞人,蹦极,他们真勇敢。
然后,我们去骑马,马的主人牵着马,我坐在马背上,我又兴奋又紧张,心怦怦地跳,十渡真好玩,明年我还要来。