我爱去的地方四年级作文
我去过许多美丽的地方,可我从小到大最爱去的地方要数海边了。有的人会问:“海边有什么好玩的呀?”那就让我来告诉你吧。
我去过许多次海边,最有趣的是清晨到赶海园里了。在那里,我们可以捉螃蟹、找海星、挖蛤蜊。这些里面我最喜欢挖蛤蜊啦!我们现在湿润的沙滩上找一个小洞,然后挖。在挖的时候可能就会摸到,因为蛤蜊不会跑得很快,所以就不用着急。有的时候一个洞就可以找到十几个蛤蜊呢!一个清晨就可以收获到一小桶蛤蜊。
离开赶海园后,到海里游个泳,也是非常舒适的。我觉得最有趣的是带着游泳圈去冲海浪。浪花以来我们就跳,随着海浪一上一下,非常好玩!我们还可以在海里打水仗,还可以游到深一点的地方摸一摸水上的浮球。累了,我们可以到沙滩上挖一条小河,堆沙子,还可以把脚埋到沙子里。
到了晚上,我们可以到海边散步,坐在沙滩上听着海浪冲打岩石的声音,一起玩耍、聊天。这是多么悠闲、舒服的一件事呀。
海边,是我百看不厌,流连忘返的地方,也是我最爱去的地方,在那里有我喜欢的大海,金黄的沙滩,在那里有快乐,欢声笑语让我们感到轻松。还有美丽的风景,感到心情非常愉快。大海——我爱去的地方!