我爱去的地方五年级学生作文
每个人都去过许多地方,一定都有自己最爱去的地方。我最爱去的地方就是我的校园。
就让我们一起来参观一下我们的校园吧!走进大院,正前方是崭新的教学楼大门。一进门你就可以看到“今日你以长育为荣,眀日长育以你为荣”几个大字。教学楼左右分别种植着许多植物,有松树,足足有几层楼那么高,有时候在树下玩耍时,有时候可能捡到松塔;各种五颜六色的小花,当它们绽放的时候,总能闻到屡屡幽香。早晨,绿色的叶片上滚动着晶莹剔透的露珠,在阳光下熠熠闪亮。
在教学楼的走廊里,朗朗的读书声,从各个教室里飞出来,像动人的童声大合唱,在耳边回荡着。在走廊里的墙壁上,都是同学和老师们齐心协力做出的装饰,同学们纷纷把出色的文章和作品展示出来,让大家欣赏。教室里,也被同学们装饰的绚丽多姿。教师的一侧有着一个的图书柜,里面都放着同学们的各种图书,课间交换着看,这样既省钱又可以增强阅读知识,真是两全其美。教室后面还布置着板报,每周都有新知识上报,上面还有着许多新颖的图案,最近又有台湾泥石流的内容了。
一楼就是音乐教室了,这是最令人放松心情的地方了。在音乐教室里,一架漂亮的大钢琴在窗台边摆放着,老师经常用它弹出美妙的乐曲。我最喜欢老师弹的“小叮当”了。“叮叮当,叮叮当—“每当听到这首歌时,总能给我欢乐的感觉。
同学们最喜欢的地方就是操场了,我也不例外。我们的操场很大,足足能容纳几百人。每当下课时,同学们都是在这里玩耍,做操。操场边有一个篮球场,我们平时就在这里上体育课。
我们学校太好了,每一个角落我都喜欢,我真想拍下我的学校一点一滴的变化啊!教学楼是那么端庄高大,草坪是那么翠色欲滴,教室是那么的漂亮。操场是那么广阔……