同学们,你们喜欢去哪里呢?你知道我喜欢去哪里吗?你们一定会说人民广场、西湖广场等地方,我告诉你吧,让我至今百去不厌的,还是美丽的西湖公园,
西湖公园,一个我每天迎着朝霞上学,踏着夕阳放学必经的一个地方,公园内的旋转木马,
是我在童年最美好的回忆。
每当星期天下午,我和“同伙”——同学伙伴的缩写,就都来到这里,穿上旱冰鞋,像小鸟一样兴高采烈的玩着,同伴有时还会在滑板上做些奇怪的动作,向我们显摆他的技艺有多精湛。有时不小心摔在地上,还装作若无其事的站起来,过后又“哎呦,哎呦”地叫疼。