我爱去的地方小学生作文
我最爱去的地方就是“科技新馆”。虽然我只去过一次,但是这一次去我就学到了很多知识。
我了解恐龙的历史,据说雷龙生活在63亿万年前;我知道了回音说话时声音撞到墙上又弹了回来,就成了回音;我还知道为什么会下酸雨,因为脏的物质升上天空,就变成了水珠,落了下来就变成了酸雨。我还看到了很久以前的“洗衣机。”咦!怎么是一根木棒,我看介绍才知道木棒是来打衣服,使木棒和衣服产生磨擦,这样就可以把衣服洗干净了,我看见了祖冲之发明的地球仪感到非常好奇,心想:我们的祖先真伟大,我以后也要当发明家,发明对人们有贡献的东西,所以我要好好学习,认真读书,掌握更多的知识。
看,我学到的知识不少吧,下次我还要去。