大家好我叫陈智,今年十岁了。我是个阳光、快乐的小女孩。
我有一头乌黑发亮的秀发,一双透亮灵活的眼睛,像两颗金光闪闪的宝石。小巧玲珑的鼻子下面长着一张樱桃似的小嘴,笑起来有两个小酒窝十分引人注目。
我有一个爱好—看书。我非常喜欢看书,我看的书已经快要堆成一座小山了。我记得有一次,我到阿姨家和表妹一起玩捉迷藏的游戏。她捉我藏,我连忙躲进了阿姨的房间。这时,我忽然看见桌子上有一本《淘气包马小跳》。于是,我就拿起来津津有味地看了起来,完全忘了我需要躲起来。这时表妹进来发现了我,高兴地尖叫了起来说:“我找到你了,姐姐!”由于我看得入了迷,所以没听见表妹说的话。表妹再叫了几下,看我还是没反应,就气冲冲地跑了过来,把我的手咬了一下,我疼得叫了起来。而她却在一旁哈哈大笑。这时我才恍然大悟,我们原来是在玩捉迷藏呢!
这就是我,一个爱看书的小女孩。你们愿意和我交朋友吗?