我是一个10岁的男孩,身高一米三,体重二十多公斤。活泼的我喜欢蹦蹦跳跳,可是比较胆小。
我有一张圆圆的脸,浓浓的眉毛像月牙,下面还有一双水汪汪的大眼睛,里面嵌着一个黑溜溜的眼珠,我还有一只小小的鼻子,下面是一张小巧的嘴。
我特别喜欢数学,妈妈每天会出两道有趣的数学题给我做。我喜欢的不是简简单单的加减运算,而是有挑战性的、有趣的问题。我还喜欢读书,我的书架上摆着成千上万本书,它们涵盖了各个各类,有科普类、数学类、小说类、探险类……最近我迷上了《数学神探006》,看得非常投入,都废寝忘食了。
我还比较爱运动,跳远、跑步、打篮球都是我擅长的运动。我还会下各种棋类,围棋是我最喜欢的棋类,也是我下的最好的一种。
这就是我自己,大家喜欢我吗?