从前有一只猴子叫小帅,他家住在山上,只有他家一户人家,所以,一般他自己去找乐子玩。有一天,小三下山,去砍木头,他找到一只猴子她开心的说你能做我的好朋友吧,那个小猴子说,可以呀,你家住在哪里呀?小帅说,他家住在那座山上,他说,他不久也要把它当做山上呢。
他那只小猴子爬到山上的那一天,他们终于成了好朋友,他问小猴子:“你叫什么名字啊?”他说:“我叫小明。”
小明和小帅一起分吃的一起分玩的,不管是什么好东西,他们都要一起分着。
过了很长时间,他们也要去外面打工的,小帅问小明:“你要去哪里打工啊?”他说:“肯定是要去厂里打工啊。”小帅说:“那我和你一起去吧。”小明说:“好啊!”说完他们就坐着车到城里,从此以后小姨和肖帅就住在城里了。