植树三年级作文
我有一个好朋友叫小美,她今年八岁,在水荫路小学读三年级。她有一双大大的眼睛,像黑宝石似的,还顶着一个蘑菇头,皮肤黑黑的。
一个阳光明媚的早上,花园里的花开了,那淡淡的清香飘进房子里,我忍不住出去。我走到花园,看见小美在散步。我悄悄跑过去想吓一下她,她突然转过身来对我说:“我们一起植树吧!”我笑着回答她:“好啊!”我和小美还叫了其他小朋友一起植树。
我们便开始分工合作,我是挖坑、填土的,小朋友是施肥的,小美负责浇水。终于我们把树种好了。我好奇地问:“小美,你为什么喜欢种树?”小美笑着说:“树可以让我们的家园变得更美丽。”
自从小树种在那里,小美就天天去看小树。那温暖的阳光照着小树苗,小雨滋润着小树苗。小树苗一天一天的长大变成一棵小树,我相信不久小树就会变成大树。
爱护环境人人有责,我们要向小美学习。