我的奶奶三年级作文
我的奶奶今年快70岁了,她很爱笑,一笑就合不拢嘴,这时,你可以看到她嘴里只剩下几个“卫兵”了。
奶奶的圆圆的脸上布满了一道道深深的皱纹,头发大多数是白的,发胖的身体,走起路来可有劲了。
奶奶特别喜欢我。每次我放学时奶奶都会在寒风中等待接我。我们在路上有说有笑,回到家里的奶奶急忙到厨房准备做饭,奶奶就像变魔术一样,不一会儿,热气腾腾,香味扑鼻的饭菜端上了桌。我吃着美味可口的饭菜,可幸福了!
奶奶平时也很俭朴。记得有次,妈妈买了一件新衣服,让奶奶穿,奶奶嘴里不停地念叨着:“家里的衣服太多了,你们不用再买了,真是太浪费钱了,挣点钱不容易!”
这就是我的奶奶。