我的奶奶三年级作文
我的奶奶已经70岁了,可她还是那么的勤劳,节省,爱锻炼身体!
我们家里的家务活奶奶全包了!扫地,拖地,洗衣服,做饭. . . . . .如果你来我家,保证你看不到一片废纸!
我的奶奶非常节省!有一次,我们家来了许多人,喝了一大瓶可乐和N个啤酒瓶。完后,我准备把这些废瓶子扔掉的时候,奶奶却大声的喊了一声,吓了我一跳!奶奶说:“别扔呀,这些瓶子还能买一些钱呢!”说着,奶奶就去喊收破烂的了,并且卖了十多块多呢!
我的奶奶身体非常好,几乎就没有生过病,是因为她很爱锻炼身体。每天晚上吃晚饭就到体育村,围着操场跑几圈。一锻炼就到快十一点才回家!
这就是我的奶奶,一个勤劳,节省,爱锻炼身体的奶奶!