我的奶奶三年级作文
我的奶奶是一个勤劳的农村妇女,她起得很早,把家里的卫生打扫得干干净净,我非常喜欢她。
她有一个圆圆的脸蛋,瘦瘦的身体,大大的脚,乌黑的头发,中等个子,她是一个爱干净的人。
她对我来说是我学习的榜样,我觉得我的奶奶是世界上最好、最伟大、最亲切的奶奶。
奶奶每次星期一来县城送我上学,给我做饭、洗衣服,星期五回老家给爷爷做饭,她很辛苦。
我渐渐长大了,有自己的梦想,想给奶奶按摩,买些营养品给她补补身子,洗衣服,梳头发,我要让奶奶健健康康的,因为她还要接送我上学,做饭,打扫卫生。我奶奶做的饭可好吃了,她最喜欢梳不同的发型,梳头发时轻轻的,一点儿不疼,睡觉的时候经常和我聊天,我的衣服袜子破了,给我缝缝。
我每次开玩笑的时候,她都会笑,想让她幸福快乐,我非常喜欢我的奶奶。
小朋友,你们喜欢我的奶奶吗?