我的姐姐三年级作文
舅舅家有一个比我大九岁的姐姐,她最大的特点是“高”、“静”、“宅”。
姐姐有一双水汪汪的大眼睛,可惜被眼镜给占领了。姐姐有一头乌黑的头发,她的发式跟着不同的学习阶段变化。我最喜欢和姐姐比个子,因为姐姐的身高是我的奋斗目标,我已经长到姐姐的胸膛了。姐姐是她们班女生中的“最高峰”,海拔已达178厘米。
姐姐性格文静,甚至有点沉默寡言。她最喜欢对我说:“和你没法沟通。”用姐姐的话说,她和我们大家之间有代沟。今年中秋节,我们都到姥姥家吃团圆饭,因为好久不见所以我们聊了很久。开饭了,妈妈突然说:“飞飞(姐姐的小名)从进门到现在我还没听见你说一句话呢。”姐姐慢悠悠的回答道:“没什么好说的。”
姐姐是个宅女。她只要一放假,就经常待在家里不出门,最高纪录是七天没有出门。
姐姐是高三的学生,明年就要高考了,所以很忙更没时间跟我玩,我希望姐姐考完以后能变得活泼些。