我的姐姐三年级作文400字
我的姐姐有一个小小的嘴巴,眼睛水汪汪的,有一头乌黑光亮的长头发,像是电视里的洗发水广告一样,很飘逸,作文 我的姐姐。你别看她平时什么事都蛮不在乎的一样。学东西可用心了,总能很快学会。
有一次,我和姐姐一起去学画画,老师让我们画爱护环境的画。一张A4的大纸摆在我们面前,我面对如此大的纸不知所措,举着笔不知从何下手。我看了看姐姐,她不假思索地提笔在画纸上挥洒,一会儿就画了大半了。画面上有蔚蓝的天空,洁白的云朵,栩栩如生。可我一下子画,一下子擦,怎么也画不出来。我画的比姐姐慢,姐姐画得又快又好。姐姐第一个画完,把画交给了老师,老师竖起大拇指说:“欣兰同学,上课时非常认真听,所以画得时候就画得又快又好。第一次画就画得那么好,很棒哦!大家要跟她学习。”大家都画完回家了,老师让我们家长来观看我们的画。
第二天,爸爸妈妈来了,他们一看到姐姐的画就说:“你看看,姐姐画得多好啊!还得了第一,你要跟姐姐多学习。不管做什么,只有用心去做,就一定能做好。”
这就是我的姐姐,她厉害吧?不单单是画画,她绣十字绣,做家务,也总是做得让大人们交口称赞,我太佩服她了!