我最喜欢的节日
一年四季,有那么多的节日。每个节日都使我陶醉,但我最喜欢的是儿童节。
儿童节欢乐不断,每个地方都欢声笑语,小朋友们蹦来跳去。在学校门口,发放糖果的人们个个都面带笑容,迎接同学们的到来。
儿童节庆典现在开始。随着主持人的喊声,整个报告厅都沸腾了。首先,鼓乐队来表演他们的鼓乐曲。只见一声声激动响亮的鼓声,把每个人的心都卷上了高潮,所有人都喜气洋洋。那些伴舞的姑娘们都身着红裙,扭动着美丽的身姿,多像一只只翩翩起舞的蝴蝶呀!庆典上的节目还有许多。不光是庆典,卖书节也很好玩哦!接下来,我就给你介绍一番吧!
儿童节的卖书活动,是由六年级负责的。那些大哥哥大姐姐忙得就像热锅上的蚂蚁,不仅要讨价还价,还要快速的找出零钱卖给对方。我走来走去,终于选定了一本书,它就是《虎娃金叶子》。本书五元。说话的是一位大姐姐。:元钱。我说。五元钱。大姐姐不容置疑的说。于是,我装出转身要走的样子。这时大姐姐才说:好吧。就这样,我赢得了胜利。
儿童节还有很多活动,这些活动总让人笑口常开。儿童节,我永远深爱着你!