大海250字作文
我特别特别喜欢大海。
我喜欢海浪。三亚的大海特别蓝,我们在海边采集贝壳,一个个海浪冲上来给我们换来新的贝壳,脚上还粘了许多寄居蟹,给我们带来无数的欢乐和惊喜!
我喜欢海风。晚上坐船游行在海面上,听着美妙的歌声,晚霞光芒四射,海风习习,吹在人脸上,像婴儿的手抚摸着我,好舒服呀!
我还喜欢海滩,在海滩上我把贝壳装进废弃的篮子里,拿沙子把篮子的前面堵好,海浪过来就不会冲上贝壳了。我又从搭建城堡的地方挖了一条通道,把城堡里的废水全部排到大海里去了,真是太好玩了!
我喜欢大海。