三年级大海作文
大海是每个人都很想去的一个地方,它也是一个变幻莫测的地方。
它好比天气,一会阴、一会晴。我心中的海是色彩丰富的:早上的海是白色的,中午的海是金色的,下午的海是蓝色的,傍晚的海是灰色的,夜晚的海是乌黑的颜色。
这些颜色好比我的心情:早上是很沉静的,中午是很高兴的,下午是平静的,我傍晚和夜晚是凄凉的。我高兴不高兴就取决于我的生活:如果这一天我是轻松快乐的,那我就很高兴;如果这一天是平凡平淡的,我就会不高兴。
我爱心中的海,它能让我尝到生活的苦辣酸甜,它能让我体会喜怒哀乐。