家乡的大海作文200字三年级
我的家乡在鲜叠,靠海边。一走到沙滩,就能看见茫茫的大海。大海的旁边有一条长堤宽宽的,人们都可以站到上面去走路。走下去,可以看到,一座弯弯的半圆的桥。脚下都是一粒粒小沙子,小沙子中间会有一些大块一点的石头。听妈妈说;“海水一般都是从这座桥里流出来的。
站在长堤上,看着下面的海水。风吹过来,海水就打在岩石上面,发出铃铛般的脆响声,波纹就一圈一圈的荡漾开去。
过了一会儿,天就渐渐的黑了下来。有时候,站在长堤的旁边,放了一个烟花,扔向海里面,烟花洒在天空中,发出五彩的颜色,漂亮极了。
我喜欢家乡的大海!更爱家乡大海的景色!