家乡的大海作文300字三年级
我的家乡在一个普通的小村庄,家乡的景点有很多,家乡最美的风景应该就是家乡的大海了。
家乡的景点很多,其中最美的就数那无边无际的大海了。海,大家一定都有见过。但我觉得我家乡的海是最最美丽的。
我站在海滩上,海浪就像个调皮的小孩儿,用力拍打着我的脚丫子。我说:“小海浪,你也够调皮的了,你就不怕我的臭脚丫子吗?”大海好像听懂了一样,不好意思的退走了。
海滩上有许多美丽的贝壳,这些各式各样的贝壳有的像一把打开的扇子,有的像孔雀开屏,有的像耸立的宝塔,还有的像猫那绿色的眼睛。贝壳不仅形状各异,颜色也挺多:红的,黄的,白的还有绿的。我连忙把这些贝壳捡起来。
我捡累了,就坐在海滩上休息了一会儿。又站起来,一阵海风吹过,我感觉舒服极了。
这时,我发现红红的夕阳一点一点地落下海,海波泛起红光,一闪一闪,活像一只只飞跃的蝴蝶。一会儿,夕阳落海,这彩蝶竟好像追赶夕阳似的,翩翩的向着那浩茫的天际飞去。我被这美丽的景色陶醉了。
这就是家乡的大海,给我带来快乐的大海,我爱家乡的大海。