家乡大海作文
我去过很多大海,可是我见过最美的还是在我家乡的那个大海。现在,就让我们走进这片大海吧!
家乡的海,美在天空。那里的天空碧空如洗,万里无云,天空飞翔着灰色的、白色的海鸥。太阳火红很好看,像火球一样。
家乡的海,美在海水。海水有很多颜色,美丽极了!远远望去海水好像和天空一样一个颜色,真是水天一色呀!
家乡的海,美在沙滩。沙滩上有各种各样的贝壳,每种贝壳都有不同的外形,有的像啄木鸟的嘴,有的像一个号……沙滩上的沙子又柔又细,踩上去像踩在羽绒一样,舒服极了!
家乡海的美,美在海岛。海岛上长着一颗颗椰子树,椰子树上长满了又大又圆的椰子。
这就是家乡的大海,多么美丽呀!