家乡大海作文
我的家乡就是绿水环绕、景色怡人、美不胜收的日照。我最喜欢那里波澜壮阔、一望无边的大海了。
来到大海边,你会看到:一些五彩缤纷的贝壳静静的躺在那儿,这是在妈妈送给小朋友的礼物吧?大海是那么蓝,蓝的没有一点杂色,看着一望无边的大海,你会忽然觉得心情好象前所未有的舒畅。
几条大船浩浩荡荡的在海面上行驶,远远的,海鸥欢快的叫着,忽高忽低,好像在给大船带路,又好像一个个卫兵,在美丽的大海上巡逻,保护着大海。
天气好的时侯,大海像一个温柔的女子,平平静静的;天气不好的时侯,大海就像一头脾气暴躁的野兽,咆哮着,波涛汹涌。
海底还有许多丰富的海产品,如:手掌那么大的螃蟹,活蹦乱跳的鲜鱼,二十多公分长的大虾————噢,对了,忘记海底还有石油呢。
我爱我的家乡,更爱的近似百宝箱的大海。