小学250字作文家乡的大海
针对作文素材这一问题精品学习网为您整理了小学250字四年级作文,欢迎阅览!
我爱欢快活泼的小溪,我爱奔流不息的长江,我爱汹涌澎湃的黄河。但我更爱家乡那深沉浩瀚的大海。
早晨,我牵着表妹的小手,来到海边。啊!红彤彤的太阳从海上升起,似一个做错事的小孩羞红了脸。天已经全亮了,渔民们开着船向远处开去打鱼。海边的沙滩,是我和表妹的娱乐天地,我们在沙滩上玩堆沙堡的游戏。
中午,我和表妹在沙滩上跳舞,沙滩上留下了我们的脚印,留下了我们的快乐。
下午,我和表妹看见渔船满载而归,心里暗暗自喜,看着夕阳西下,我们回家了。
上文就是精品学习网给您带来的年小学250字四年级作文,希望可以更好的帮助到您!!