看大海作文250字
放假了,爸爸说带我去海边,我兴奋的一晚上没有睡好,第二天我们坐了一天的火车终于到了海边,到了海边我一下惊呆了,大海可真大呀!一眼望不到边。我看到海面上有轮船,快艇,还有帆船。和清晨的太阳交织在一起,形成一道美丽的风景线,漂亮极了。
下午我和姐姐在沙滩上一起玩沙子,沙子非常的细。我们用沙子建了一个小城堡。海浪一冲就把小城堡冲走了,我们又建了一个大城堡,这下海水冲不走了。
玩过沙子,我套上游泳圈跟着爸爸下来海。一个个大浪把我冲到了海边。让我喝了好几口海水。海水可真咸呀。虽然我喝了好几口海水但我心里还是很高兴,又想海里游去。我们玩的真开心啊!