第二章
收拾好东西后,在第二天早上,我们在小区门口会合,乘车来到了海滩。
今天天气很热,沙滩上冒着热气。那白白的细沙,蓝蓝的天空,蓝蓝的海,火红的太阳都连成一片,形成了一幅美丽的 。 我们在这儿玩了许久,吃过了中午饭,我们上船,准备出发 。
这艘船有两层,下层有两个房间,李蓝月、李紫溪和梁晓敏一个房间,如光和贝贝一个房间。这船是我们自己的,听这儿的管理员介绍:我们的船是舒适、探险型的,正适合我们,而且,很结实,就算散架,也容易装好,再说,这是小型船,能伸能缩,如果在小岛上,就可以拆开装在带子里了,最好的是,这船不用我们控制,能自动辨别方向,只要按好 就可以自动开去了。听了这介绍,让我们大吃一斤,没想到就这一艘小小的船还有那么多的 呢。
了解了那么多,我们该出发了。下次见!