营救孙悟空作文450字
“孙悟空来了!”“孙悟空来了!”窗外的同学们大声的呼喊着。可被聪明的我听到了,我匆匆忙忙的下楼,“呀!太不可思议了,这不就是我经常在电视里看到的孙悟空吗?”我自言自语的说。我想,孙悟空怎么来到了人间呢?是不是被玉皇大帝赶下凡间来了?过了一会,马士匆泊咏萄楼上跑下来。我急忙问:“马士醇弊磐里挤什么呀?”马士此担骸拔沂窍肴盟镂蚩崭予我力量啊!”
“孙大圣,请给予我力量吧!”马士丛诠笆制砬笞拧N乙泊笊喊着:“请大圣也给我力量吧!”结果,孙悟空教给我使意棒,教会了马士词褂闷呤二变术。
“咦,孙悟空今天怎么没来上学呀?”我问。马士雌喘吁吁的跑来说:“不好了,孙悟空被沙尘暴搞得失去了法术,被白骨精抓去了!”我说:“还愣着干嘛?赶快去救孙悟空啊!”一会儿,我们一起来到了妖洞,马士幢涑闪嗣鄯渥杲了妖洞,一吹气儿,把白骨精吹晕了。孙悟空也恢复了法力,我和马士矗孙悟空三人合一。说时迟,那时快,孙悟空取出金箍棒,我手持如意棒,一起朝白骨精打来,那白骨精彻底玩完!
孙悟空已经彻底恢复所有能力,谢过我们,又一个筋斗云十万八千里了。我们也与我们的大师挥手告别了。