营救小鸭子作文
有一天,阳光明媚!小鸭子、小猴子、还有小熊和大象一起到大树下捉迷藏,小鸭子第一个到场,一不小心掉进了一个很深很深的泥坑里。小猴它们来了等了许久,还没有看见小鸭子得踪影,忽然听见,救命啊!救命啊! 小猴它们四处张望着,耳朵伸伸的长长的,原来这声音是从泥坑里传出来的,小熊肯定的说:“这是小鸭的声音”。
它们一路小跑到泥坑边上,啊!可怜的小鸭真的在下面。它们争先恐后的说用什么方法把小鸭营救出来。大象首先发话了说:“用我长长鼻子吧,让小鸭抓住我的鼻子把它来出来。”小熊说:“还是用水吧,把水倒进去让小鸭子游上来。”小猴也不甘示弱的说:“我跳下去把它拉上来。”
它们嚷嚷个不停说:“我的办法最好,我的办法最好……”,小鸭提着嗓门说:“你们都别吵了,只有一个又快又好的办法救我上来就是大象。”大家互相你看我,我看你,点头表示同意。
大象把长长鼻子小心的放下来去,让小鸭抓住自己的鼻子把它慢慢的拉出来,哦,小鸭子终于得救了,它们开开心心的玩着捉迷藏的游戏。