营救小鸭子的看图作文
这是一个空气清新的早晨,小象约了小猴、小熊、小鸟还有小鸭子一起去森林里玩。小象是第一个到的,它一边呼吸着清晨新鲜的空气,一边开始扭动着身子做起了早操,不一会儿,小伙伴们全都到齐了。
小猴子说:“我们来玩捉迷藏的游戏吧!”大家都说:“好啊,好啊!”小猴自告奋勇当起了抓的人,其余的小伙伴都当躲的人。小猴子的眼睛被小熊蒙了个结结实实,啥都看不见了。“预备,开始!”小熊一声令下,大家马上就各自散开了。突然,不远处传来了“啊!”的一声,好像是小鸭子的声音,出什么事了吗?接着就听到小鸟的大叫声:“救命啊,救命啊!”小猴马上扯下了眼睛上的布,和大家一起朝着声音传来的方向跑去。原来是小鸭子一个不小心,掉进了一个大坑里,这可怎么办?小猴子灵机一动,从树上折断了一根树枝,想用树枝去把小鸭子拉上来,可是树枝太短了,根本够不着小鸭子得救了看图作文(六年级)小鸭子得救了看图作文(六年级)。哈哈,有了,小象说:“用我的鼻子吧!”小象弯下他的双腿慢慢地跪在地上,把长长的鼻子朝小鸭伸了过去,小鸭顺着小象的鼻子终于爬上来了。
这个坑以后肯定还会让其他的小动物遭殃的,于是大家在小象的提一下,一起用土把坑给填满了。这下子,大家可以安安心心的玩游戏喽!