在家里排名次,我总是最后。自从,我的阿姨生了一个妹妹,我就可以做哥哥了,但是倒霉的生活开始了。我的妹妹可顽皮了,如果她妈妈打她的话,妹妹就会大声说:“快向我说对不起,因为你打我。”有时还会哇哇大哭呢?我妹妹还很坏呢!她经常显出张牙舞爪的样子,而且不管年纪比她大的,还是年纪比她小的都敢打,被我妹妹打的人可多了,我就是其中的一个。我想起发生在暑假的某一天,我正在津津有味地看电视,可是,妹妹拿起电蚊拍,使劲地向我砸来,砸到以后,顿时,不争气的眼泪“哗啦哗啦”的流了下来,妹妹吓坏了,也跟着我哇哇大哭。
哎!妹妹怎样才能长大不乱打人啊,那该多好啊!