我有个妹妹叫贾瑾扬,也许你听到名字会觉得她是个男生,但她却是不折不扣的女生。她的眼睛大大的,像黑珍珠,脸圆圆的像红苹果。一头齐耳的短发,可精神呢!她的身材比较苗条,爱穿裙子,所以她的衣柜里有很多各种各样的裙子。
她喜欢看书,一看就没完没了。她总是觉得书里除了有各种各样知识外,还有女孩子们最喜欢的芭比故事。我妹妹的优点是想象力丰富,写得好,语言表达流利。第一次参加演讲比赛就获得了一等奖。她的缺点是粗心大意,总把会的题做错,不过我会想种。种办法帮助她改掉这个坏毛病。
小朋友你们喜欢我的妹妹吗?那就和她交个朋友吧!