我有一个妹妹,她今年三岁了,她有着大大的眼睛,闪闪亮亮的,像两颗黑葡萄,她还有长长的睫毛,像一把小扇子摇啊摇,她很漂亮,我特别喜欢她。她是一个坚强勇敢的小女孩,有一次,她在和其他小朋友玩耍的时候,不小心摔倒了,腿还破了皮,她的眼眶立马红了,嘴巴也鼓鼓的,看起来十分委屈,我正准备去扶起她的时候,她自己却慢慢爬了起来,晃晃悠悠走到我面前,张开双手对我说,姐姐,小宝腿疼,要抱抱。我赶紧把她抱起来检查伤势,看着她一脸倔强的表情,我的心都融化了。这就是我的妹妹,可爱又很坚强的妹妹。