上午我在家弹完琴后,来到奶奶家,我的妹妹陶亦炀也来了,她今年四岁了,听姨娘说下半年妹妹就要上幼儿园了。
妹妹的头发简短了,发型有点像樱桃小丸子的头,神气极了。她调皮的时候,就像一个小男孩。
妹妹可喜欢枪了,有的时候,她把一根皮带在腰上围两个圈,把两只枪插在皮带中间;有的时候她扒在地上,手拿着枪,把一只眼睛闭起来,做射击的样子,然后我们其他人要装做被击中的样子,把身子一歪,这个时候妹妹就会开心的笑了,好像想说:“看我的枪法多准呀!”
妹妹就是我们家的一颗开心豆。