我想起了她五年级作文
我躺在床上,辗转反侧,他的音容相貌浮现在我眼前;我趴在阳台上仰望天空,悠悠蓝天就是她广阔的胸怀;我走进教室,学习知识,就会想起她的淳淳教导......
秋风扫落叶,天已渐冷,空气中凝聚着寒气,冷风吹得人凉飕飕的。清晨,我伴着寒风走进教室,从教室里传出的读书声给寒冷的天气增添了一些活力。
语文课上,老师站在讲台上绘声绘色的朗读着课文,语气时而灵动、时而轻柔、时而悲壮、时而低沉、时而急促、时而缓慢......同学们 都陶醉在老师的朗读中,我的鼻子痒痒的,阿嚏,阿嚏......我连打了了好几个阿嚏,老师优美的朗读被我的晴天霹雳打断了。同学们的目光齐刷刷的投向了我,目中带着责备不满,有的同学不怀好意的偷笑。我像罪犯似的垂下了头。
老师走到我面前,一言不发的将热乎乎的手贴在我额头上关切地说﹕〝天气变冷了,记得要多喝水,多穿点衣服,这个季节很容易感冒。”我震惊的望着老师,没想到老师这么关心我的身体,一股暖流涌遍全身。老师又拿起书读着,教室里又响起动听的旋律
每当我想起她,心里一阵温暖,每当我想起她,心里涌动着爱意,每当我想起她,心里充满了感激。