照片里的故事700字初一作文
一张照片记载着一个故事,一张照片留下了一个永远的回忆,而我也有一张照片,令我终身难忘,它是一张已经泛黄的照片。
那张照片是我和妈妈在常州大超市的一张合照。那是国庆节的时候,经过家里人的商量,最终决定去常州玩,我们迫不及待地上了车,反正还远,我在车上美美地睡上了一觉。不知不觉就,来到了常州大超市。
超市里琳琅满目,每个商品都很受欢迎,不过我更喜欢常州特产——萝卜干,吃起来香香的,我还买了一杯咖啡。这个超市总共有十楼,跟德润差不多,但这家超市的人数可以说是德润的两倍,后来是问了一下工作人员,才知道原来是因为这里的东西又多又便宜,所以人才这么多。这应该是常州最大的超市了。我们刚一出超市门口,妈妈就拿起照相机“咔嚓”一声,将我们在常州的照片收藏起来作为永久的纪念。
时间如同飞箭一般,一天的时光就过去了,我和妈妈来到了一家大宾馆,租了一间房子。我心想:这一张照片记载了我第一次去常州的动态,我一定要好好珍惜。现在的我看到这张值得回忆的照片,依旧那么回味。