初一想象作文:世界
天崩地裂、火山爆发,滚滚泥流冲下了山坡,城市全被卷进海里,地球的温度不断飙高,森林被吞噬,人类遭灭亡,只剩下光秃秃的残败景象,还有几个孤伶伶的小岛独自的哼唱悲歌,这种景象,大概就是世界末日的可怕场景吧!一想到这,我就害怕得毛骨悚然,心想假如今天就是世界末日,我让怎么办呢?我该怎么做才能不留遗憾的走向世界末日,面对生命的尽头呢?
如果今天就是世界末日,我要和曾经帮助我、关怀过我的人一一道谢,因为有他们的帮助,我才能突破重重难关,追求更棒的自己;我还要跟为了赌一时之气而吵架的好朋友重新和好,拥有一个朋友得来不易,一段友谊的延续更是弥足珍贵,不应为一件像芝麻绿豆般的小事就争得面红耳赤,我要跟他相约,来生还要做最相知相惜的好朋友;我要和曾经教过我的老师说声谢谢,感谢他们的用心良苦,当您们的学生是我此生最幸福的事,如果可以,我要和您们在来生再续师生缘。
如果今天就是世界末日,我要做个一日画家,画出世界末日的骇人景象,没有任何预警就天崩地裂,美丽的山峦一瞬间化为乌有,全变成了黄黄的泥堆;海底火山也在同时爆发,天空被火舌染成火红色,天边的火烧云让人类恍若跌进了十八层地狱,滚滚泥浆淹没了良田、房屋,毁了人们美丽的家园、美丽的梦;海啸卷起了十层楼高的巨浪,连高楼大厦也被海啸瞬间吞噬,孩子垂死的表情,大人惊慌的脸孔,我要记录下这一切,证明世界末日的可怕,同时在这一天实现我当小画家的梦想。
如果今天就是世界末日,我要珍惜这短暂的生命,真心感谢帮助过我的人,要在这一天实现我的梦想,让我的生命更多采多姿,年轻不要留白,就算是世界末日来临时,我也会带着微笑和美好的回忆离开人间。