世界初一作文
我们每个人,都会有自己的一个世界。那个世界里,有自己想象的美好,一切都是那么的美好。让我们沉浸在里面无法自拔。可是,我们都知道。那个世界不是真正存在的我们终究要回到现实,现实这个世界才是真正的世界。残酷无情,没有办法。
可是很多的时候我们明明知道那个世界是假的,可是我们不愿放弃那份美好,所以一直沉浸在其中,不愿意回到现实。他们埋怨,为什么现实不是这么美好的。
世界上有那么多的人,每个人的世界都是不一样的,每个人的美好都是不同的。所以世界变成什么样才是美好的,对于每个人来说都是美好的呢。不会的,不会有那样所有人都认为是美好的那种世界。那是永远都不会存在的。
可能你觉得这个世界很美好,但是别人不一定觉得这个世界很美好。所以,你无法改变这个世界,世界不会跟着你发生变化,世界离开你他一样存在。而你离开了世界,那就不一定啦。
你不要认为世界和你是相互依存的。你虽然能影响世界,但是你更需要不断地适应世界。你必须适应,如果你不适应的话,那你就会被淘汰,也就不会存在这个世界当中,又因为除了这个世界不会有另一个世界,所以你就不会存在。
好好珍惜这个唯一的世界吧,努力的去适应它,不要再埋怨了。埋怨是没有任何意义的。