天空的作文:蓝色的天空
有关天空的作文:蓝色的天空
我喜欢蓝色,我喜欢天空的蓝色,所以我喜欢仰望天空,所以仰望天空时,我可以找到我的快乐。于是在我难过时仰望天空,尽管那时的天空很灰,我也会找到一种浩瀚的感觉,于是难过可以变得渺小;于是在我想念我曾经的那些朋友时,仰望天空,尽管那时他们不一定也在仰望,可是当他们也仰望天空时,那云层里会有我的祝福;于是在我不小心想起你时,仰望天空,云会把我的祝福和思念传送给你。——题记
边城蔚蓝色的天空,没有些许受到文明污染的痕迹。与内地其它城市的天空相比较,简直是另外一个世界。清静高远的蓝天,仿佛是诗人笔下一汪寂寥无人的深潭,又仿佛是画家笔下淡然高雅的处子。它是如此出尘。
漫步到东山,青草已经泛黄。手里翻弄着硬币,躺在草坡上,玩味着青少年自以为是的清高;向温暖的太阳摆弄出几个另类的表情,然后如卸下千斤重担似的,“呼”,长长吐出一口气。甩掉了沉重的书包,远离了校园、家庭,把辉煌的前途枕在脑后,且贪婪地享受这明媚的阳光、这蔚蓝的天空、这自然的宁静。
我想去荷兰。
那里有芬芳的郁金香、典雅的风车,有回归人性的免试教育。凭我的感觉,那里的人,一定很幸福吧。
钢笔、油笔,一道道蓝色的印迹,叙写着我们的命运。我经常暗问:重点学校之于我,真的那么生死攸关吗?
记得小学时,“优秀”是大家对于我的一个日常鉴定。因此,我也很自信地认为自己能够成为一名人才,能够顺利实现老师、家人寄予我的期望,能够走出自己的一片蓝天。
一切开始变得飘渺不定。我不禁迷茫:“在前途这条街上,真的有很多拐角与胡同。身在歧路的我,将面临什么?我该怎么办?”
我似乎总和自己开玩笑——每次考试总有一、两门功课拖后腿。这几门功课考得不错
蓝色的天空,是我的向往——题记
漫步到东山,青草已经泛黄。手里翻弄着硬币,躺在草坡上,玩味着青少年自以为是的清高;向温暖的太阳摆弄出几个另类的表情,然后如卸下千斤重担似的,“呼”,长长吐出一口气。甩掉了沉重的书包,远离了校园、家庭,把辉煌的前途枕在脑后,且贪婪地享受这明媚的阳光、这蔚蓝的天空、这自然的宁静。
我想去荷兰。
那里有芬芳的郁金香、典雅的风车,有回归人性的免试教育。凭我的感觉,那里的人,一定很幸福吧。
看着别人的笑脸,我总觉得是一种讽刺;听着父母的安慰和鼓励,我总觉得比直接骂我、打我还难受。愤怒,在我心底积蓄已久,但无处爆发。
我不服!我要用实力证明自己。于是我开始发奋,一天只睡四个小时的觉,其他时间统统投入到题山文海。上个月的月考终于锋芒再露,心态也随之回到正常轨道上,我笔下的蓝色渐渐美丽灿烂起来……
我相信,我手中的笔,会带我去荷兰。