蓝色的天空作文
操场上,四个姐妹笑着打闹着,谈论着班里的八卦.....
她----一个文静漂亮的女孩,性格直爽,有着独特的魅力,而且开朗活泼,爱笑爱哭,敢作敢当,是班里的班花,暗恋她的人不计其数......
她----是个性格火辣,具有暴力倾向的女强人,只要有人欺负我们,找她,帮你解决!!所以班里的男生都说她是‘女人中的男人,男人中的骄傲’!!她练过跆拳道,是体育委员,也是数学课代表,是我们的保护神,是我们羡慕的偶像!!
她----是语文课代表,也是学习委员,成绩优秀,而且注重友情,是我们的开心果,也是我们学习的榜样,是老师的好帮手......
她是一个平凡的女孩子,有着令人羡慕的长发,数学成绩名列前茅,说话声音很清脆,笑声也很爽朗,是个令人羡慕的女孩,在我们眼里,她是个没有烦恼,快乐的阳光女孩!!
这就是我的四姐妹,我们都喜欢天空的淡蓝色,因为,那勾起了我们无数想象,我们相信,我们的生活也会像这颜色一样充满童话般的想象!!让我们的生活平凡而又有趣.....