我相信有一天,中国真正腾飞的那一天,我们会挺起我们的胸膛。去拿回我们失去已久的,也不能再失去的――尊严。
我们的周总理,从小就立志为中华之崛起而读书,他立下远大的理想。为了祖国,他的一生精力茂盛,朝气蓬勃。在祖国危难之际,献出自己宝贵青春。在病危之时,还为国家大事操劳。死后,没有留下一对儿女,没有留下一分存款,只留下他那不朽的精神!
这正是因为他热爱我们伟大的祖国!
我们是属于祖国,我们是属于祖国的光辉未来,让我们用知识,用热情,用我们热爱祖国的感情,去为祖国创造一个美好的未来吧!
热爱祖国,为祖国而奋斗,这就是我们生命应有的价值吧!
热爱我们的祖国,努力奋斗吧!