我爱你祖国作文
我的祖国中国是个伟大的国冢。他由五十六个民族组成,是世界上人口最多的国家,也是世界上最美丽的国家。
我们的祖国是个美丽的国家,他有辽阔的草原,有高大的树木,有火红火红的枫叶,有五彩缤纷的花朵,有快乐的小鸟在天空自由自在的飞行,有可爱的小鸡在地上找虫孑,还有勤劳善良的人民在劳动,有在工地上建房的,有在田地里收稻谷的,有在工厂做工的。还有许多美丽又高大的房子,有在公路上奔驰的汽车,还有科学家造的冰箱、热水器、空调等等。
我们的祖国有很多城市,有海南、北京、上海、香港、澳门等,那里有动物园、游乐园、沙滩、故宫等许多名胜古迹。
我们的祖国真伟大,他山河壮丽、物产丰富、风景如画。祖**亲,我爱您!