在雨中漫步
【精选阅读-1】
漫步在雨中
我独自一人走在无人的街道上,淋着那无人问津的雨水,一股刺骨的寒风向我袭击而来,慢慢的又消失了。
午夜的这场雨似乎来的很及时,它洗去了城市的疲惫与不安,慢慢的这场雨放慢了它的脚步,渐渐的在我眼前无声的消失掉,到我回过神来,它已经不在,我急忙去找寻它,却只找到了它留下的泪水,它哭了,而且很委屈一样,打湿了所有的大地。
人们经常说的一句话就是,雨后会有晴天,但是何时又出现过,出现的只是那一股股刺骨的寒风和无人的街道。
我是一个喜爱太阳的孩子,不是很喜爱那冬天,正因它会让一切变的冷清,家冷了,街道也冷!会让所有的爱化为乌有,如同没有血的人,让我觉得恐怖,不想再这样过下去,真的很让人感到痛苦。
我喜爱太阳,尽管它很刺眼,但是不知道为什么,我对它有着一份独特的眷恋,就像人们崇拜耶稣一样,我也崇拜阳光,尽管有的时候所有的一切,都不是那么的不如人意,但是我们还是要微笑着,觉不像它低头,我们要抬起头挺起胸,慢慢的和它做较量。
雨也停了,该说的也说了,该做的也做了,我没有什么可卖弄的资本了,就这样好了。
【精选阅读-2】
漫步在雨中
外面哗啦啦的下着小雨
站在窗台前,
看着外面翠绿的景色,
突然很想到雨中去漫步。
于是,拿起小花伞,
走在小路上……
听着雨水打在雨伞上,噼里啪啦声;
看着人们在匆忙的奔跑,躲避雨水;
路边的小草,在雨中显得格外翠绿,
撑着幼嫩的腰杆,发奋的生长;
树摇曳在雨中,理解着雨水的洗礼,
雨水中有一股惺惺的味道,仿佛雨水是鱼儿游过的水,
大地中夹杂着清新的味道,仿佛世界穿上了绿色的新装。
路漫漫长,行走在雨中……