今天下午,在校园里面,一股雨的气息在弥漫,校园里面大大小小的积水,吸引了很多小孩子的心。
有些小孩子踩着水花,使水花四溅,像爆炸了一样往上面撒,很好看,那些小孩子们也开心的笑了起来。有些小孩子拿手里的雨伞在轻轻划过水面,水面上就荡漾起了层层水波,像一群水鸟游过,很漂亮的样子呢!每个孩子的脸上都洋溢着快乐的笑容,是不是觉得校园很漂亮呢!还是阵阵水波激起了人们的感叹呢?上课了,同学们都依依不舍的回到了教室,窗外的雨滴滴答答的伴奏着,在倾诉着自己的心声,雨越来越大,声音也越来越浑厚,像一大串珠子一起落在了地上。老师在教室里面讲课,雨在窗外弹奏着,听这样的课使我心情不知不觉的会好起来,很快乐呢!心情很好,上课的精神也是提高了不少的,雨也可以让人的记忆力变得很好。
伴随着雨的节奏,我们走过了一节又一节课,也感受到了雨带来的快乐。