同桌的你初一作文
你有一张大嘴,一个大鼻子,两只大眼睛,两只大耳朵和一张中国人的脸。你是我最喜欢调笑的同桌,郑。
每当我上体育课,我总是捉弄你。记得有一次,上体育课,因为无聊,自己一个人走来走去。突然,我发现一只大黄蜂在死神面前挣扎。当我看到他的尾巴时,刺还在,但它的翅膀不见了。我正要扔掉的时候,你来了。于是,我灵机一动,小心翼翼地把黄蜂抓在手里,然后跑去找你。我说我想和你握手。没有多想,你伸出手和我握手,只听“哎呀!”随着一声大叫,你张开手,发现手里有根刺。荆棘上有一个像小球一样的东西。当你看着我的手,你会立刻知道发生了什么。我突然大笑起来。拔刺的时候你来打我。这时,我跑了。我觉得这是我跑得最快的一次。我觉得我的脚有风。当你追不上我时,你跑去告诉老师。
上课的时候,我看着你的手,肿的跟白菜一样,笑的受不了。被老师打了一顿后,我没有感觉到疼痛。
考试后的另一次。我假装跑去看试卷。过了一会儿,我冲进来假装很认真的对你说:“郑,你知道你考了几分吗?”他疑惑地问我:“多少分?”我说,“75分!”他立刻留下了。看到他这个样子,我现在忍不住了,我笑了。他听了,知道我在骗他,气的跑开了。事后,我向他道歉,他原谅了我。
这是我经常被我调侃的好同桌。