我家的小狗花花初一作文
我家的小狗是一只活泼,可爱的动物。穿着一身金黄的外衣,毛茸茸的大尾巴、小巧的、像梅花一样的脚,黑珍珠似的眼睛。
有一天,我和我活泼、可爱的“花花”走在路上,路过一些养狗的住家时,狗的嗅觉非常高,其他的狗都此起彼伏的“汪汪”地叫了起来,好像是羡慕着“花花”可爱迷人的毛发,我也为它感到骄傲。
我家的小狗特别挑食,每次吃饭都要吃肉,不然它就绝食。有一次爷爷偏不给肉它吃,想让它改掉这个坏习惯,但是它知道自己的饭食后,不吃开始绝食。两天过去了,它除了肉还是什么东西都没吃,真的是“坚持不懈”。没办法,我们只有给它肉吃。
每次放学回来,它总是第一个跑出来迎接我,咬着我的裤脚往屋里拽。它高兴的时候总喜欢跑来跑去,不高兴的时候总是跑到沙发底下躺着,它有时让人又好气又好笑,有时让人又恨又怜,给我们带来了欢声笑语,带来了无限的快乐,带走了许多的烦恼,它是我家的一份子。我们不能没有它。
这就是我们家的小狗——花花。