我们去远方初一初中作文
岁月的跫音,或远或近,或重或轻。
我们回顾过去成长的时光,一个个认真的脸庞,选择从不同的视角发现每一次温暖的感动,聆听每一次悦耳的声音。
或许这是最好的收获,或许这是最美的时刻,或许我们把它遗忘,但是我可否认的是,有一种苦涩叫希望,有一种心酸叫梦想。
没有涌动的情怀,就没了热烈的诗。没有踏踏实实的耕耘,怎可能收获这么多的收获呢?
请认真地倾听我们每天的惊喜。如果说未来的颜色是红色,现在就是绿色。如果红色色完满,那么绿色就是希望。只有耐得住奋斗的寂寞才有后来舞台上的光芒。
为自己画一幅变幻的的彩霞,谱一首曲子跳动的铿锵。
只有你来自百合开满的岛,携带着幽香的泥土,当你成为了参天大树,不要忘记,我们的土地。
等候着曙光,守望着黎明,只为有一天我们可以启程去远方。
心扉轻轻地敞开,怀着梦想拥抱今天与明天。思考着,哪里才是我们的目的地?还有我们何时出发呢?慢慢地我发现我们又共同的追求,所以选择一起奔向远方。
生命的犁铧,耕耘在我们成长的土地里,希望的沃土,等待知识的甘霖,蓄势待发,是时候证明我们的勇气和顽强。
满园的桃李,就有满园的芬芳。
有一个潜藏的梦幻,伴随我们微笑着度过每一天。与人为善,珍惜着每个人的微笑,化作心间的甘甜。
明日岁月里,越不会忘记的故事,剪影那些美好的时光,就好像小河汇聚然后奔向大海,新时代新的起点,我们知道勇敢、学会了团结,互助。
不时望向窗外,细雨如织,林间的鸟儿轻啼,而我们也一样,是时候唱响着动人的歌谣,为年轻的生命谱曲;是时候将青春的热血挥洒,换取一个经世济民。
满腔的热情,就是成功的一半。
岁月峥嵘,我们共忆青春。在这里,秋实继以春华,闲亭探微,思辨书山。
人才辈出的年代,只有雄姿英发,热情地奔赴远方,为了自己的梦想驻足整装,向着美好的前程。
只有攀登过,才会看见峥嵘的前路;只有经历过,才会明白奋斗的足迹。
走出象牙塔,我们去远方。