我们去远方初二作文
每个人都有自己的心思。有时,仅仅是如意算盘,而因无法实现而沉沦于虚幻。经历会使人们冷静的经验,把愿望放在心灵的远方,会成为永恒,对一切积极起来。
在世界的无限变化中,有些东西只要做了就不会被遗忘。心灵,每个人基本的“必备品”。心灵应该是无限地大,永远没有尽头。有时候,你的心灵可以再一步地延伸,成为浩荡的大海,广袤的宇宙,一个不可比拟的空间。心灵的解释,在那辉煌的背后,又在失败的前方。远方,又是一个可以永久延续的词语,或者不是词语,而是一条没有尽头的路。它可以包含很多很多,可以寄存,甚至停留。远方的一草一木,都是我们的追求,我们的梦想。在心灵的远方,我们更为珍惜,即使是虚幻,也会向上,努力。
没有人了解,心灵的宽广程度。甚至也没有人知道,心灵到底是存在于什么地方。我们每日的所作所为都不违背心灵的指使,而又不知道心灵到底从何控制我们无法停滞的活动。可以理解,心灵是一种迷幻,但并不虚伪。在梦想中,在希望中,在信仰中,在脑海中。
感激人的一生何尝短暂?每一日都过得充实,每一件事都做得妥当。
生命就是在这样的时间才越发辉煌。封闭自己的心灵是没有必要的,在自己的手中控制自己的灵魂,在自己的头脑中塑造自己的形象,无须太多的杂念。做一个真正的人需要的是大方,当然并不否定仔细。对于已经沉沦于某一事件的人来说,这点点滴滴都是生命延续的根本。在心灵的远方我们需要播种。播种属于我们自己的梦想、愿望,播种我们对未来最美好的憧憬。多考虑一些我们自己的不足,以最好的状态来改正所有的缺陷。这样充足,时间当然也会照顾,让你的生命更加丰满和辉煌!
心灵,真的只存在于我们的思想。我们崇敬所谓的“神圣”,也不过是因为心灵远方有了一种心愿,也是一种信仰,显示着我们谦卑的脸面。失败也不过是和成功对立,我们相信神圣,所以我们真的可以开拓更新的一种阶段。愿望永远存放在那里,信仰永远存放在那里,一切都可以保存在那里。那里叫做心灵的远方,没有邪恶的空间…燃烧着我们的奋斗精神和斗志,指引我们前进的路线!思想的支柱。
心灵的远方,存在着一个人所有的愿望。