天凉了,迎风来的不知是何絮。
原本以为一切都可以不在想起,一切都可以像南方的秋风一样凄凉。
然而当迈进家门的那一步时,深藏在内心深处的那股柔情又沾上了泪水。
拼命的不让他们看出我的破绽,却当夜深了,蜷缩在卫生间的门栏后,扒开龙头的水源,
放肆的嘶吼着,让那沉淀已久的思念随着水源流去那不复返的尽头。
每每转身的挥泪,凄凉的围墙感染了划在脸颊的泪痕。
有多少次想翻过那堵墙去寻找你的踪迹,可当我放下了一切,一切都不要了,包括我的家人,我的朋友,我的一切的一切,转过身却再也望不到你的踪影,遥望着四周撕肺的怒喊着,迎来的只有那过路不明知怜悯的双眼,直到泪滑进沙哑的喉咙再穿透裹露的脖节直逼那已被他占据的地方。
好痛,痛的让我不停的抽搐,不停的颤抖,那一刻,我闻到了死亡的气息。
望着他离去的路,好远好远,张开手想拥抱住属于他的温暖,哪怕只是空气中的零碎。
错了吗,我错了吗,还是我们一开始就是一个错误,为什么,为什么我们那么相爱结局确是那么悲惨。是我决定的太迟,还是你转身的太早。我不甘,抛开一切只抱住你的腰身哀求着,换来的却只是那么凄惨的三个字‘是朋友’。
起初也想着,只要心在一起就够了,可当翻起以前的点点滴滴,在一次的割刻着,原本已经伤痕累累的躯壳再一次的滚出鲜色,痴呆的站着受着那早已麻木的伤痕,却还有着隐隐作痛的疼。
删了所有关于你的一切,闭上眼任其着眼泪滑落。不在去刻意忘记你,忘记曾经。
可心有感受,真的放得下么,偷偷的假装着另一个身份去探望你的乔容,却也已被你拉进了黑名单。
同时也看到了,你发表在心情的说说。
那每一句都像是一把刀在我那麻木的伤口上加深。
是我骗你了,是我是玩玩的,什么都是可以么。
真的没想到,原来在你心里,我就是那样的。
我该放下的,可为什么我就是放不下。是愧疚还是爱。
只想现在这样偶尔偷偷的查看你的心情,知道你过的很好就可以了。
毕竟这是我欠你的。Srooy。