关于除夕的日记300字左右初三
除夕那晚,在春节联欢晚会开始之前我把爸爸给我买的烟花扛到楼下去,有把烟花装在纸筒里发射出去的,有用塑料纸把烟花绑在木棍上的,还有直接把烟花粘在铁丝上的······
我和我的朋友、首先点燃了一根小烟花,它绽放着星星点点的火花,照亮了周围的事物。一会儿,小烟花就暗了下来,我们又点燃了小型的筒状炮,只见从炮口“乒”的飞出一个光点,“乓”的一声就炸开了,我们又好奇的把一根中等的筒状炮点燃了没想到,刹那间,一朵巨大的金花直冲云霄。我们觉得好玩极了,又拿出了许许多多烟花,汉堡店里的阿姨就在我们旁边,她很害怕,把耳朵都捂住了。可是由于晚上太冷了,我玩儿了一会儿就回家了。
回到家里,我坐在爸爸妈妈的中间,与他们一起快快乐乐地收看春节联欢晚会。