脚印作文900字初中初三作文
脚印是心灵留下的影子如果说记忆是虚无的海洋歌声就是一张小小的帆让思绪随心情逆流当一个个音健按着熟悉的节奏跳动起,心弦便产生了共鸣,回忆瞬间醒了,随风飘散的一些感觉或许曾经刻骨铭心,酸?甜?苦?辣?只在此刻温暖的荡漾,化成会心的微笑随音乐漫遍全身。是音乐让记忆没有了阻隔。
思绪在旋律上跳动,仿佛遥远的年代再次回归一切都那么鲜活的在闪耀。一段音乐就是一截历史,起起伏伏的旋律串起五彩缤纷的往事在摇曳有如昨日重现。音乐是翅膀乘着歌声尽情的释放梦想“怒放的生命,飞翔在辽阔的天空,穿行在无边的旷野,拥有冲破一切的力量~~~~~~~音乐教会我生活“爱了就别伪装,迷失了也别彷徨,不管未来怎样你都要保持坚强”孤独的时候它温暖你的心,快乐时它飞扬你的心情,它始终不离不弃。“原谅我这一生不拘放纵爱自由,也会怕又一天会跌倒~~”
卷了累了,音乐也失魂落魄,有时会突然担心的发现,音乐也竟然成了负担,它用安逸的放纵将火热的激情浇灭。其实音乐只是人为的一种声音罢了,它本身毫无感情只是我们把多情强加给它们平凡的日子难以在心里留下痕迹,只有在峥嵘的岁月才会有记忆的火花在闪耀。
就好像人走在泥泞的小路上才会更容易的留下脚印一样,回头望去看见我们留下的痕迹深一脚浅一脚尽是泥泞之处而不难发现脚印之处都会有一汪汪小水覆盖了它本来的面目,我想这就是音乐吧!回忆得多了,曾经的一些理想也会不经意间夹杂着袭来,每每压的胸口喘不过气,与峥嵘锋利的现实生生的撞出粉碎的火花,又一个个颤抖的失去方向。这时会忽然惊醒像断了电的音乐一样戛然而止突然想到一句话;沉睡在过去和未来是一种罪恶。管他呢!努力追寻·积极向上的生活总会又疲倦和遗憾,当张牙舞爪的发泄失去的太多,发泄到累的时候,终于在喘息之际突然的自我了一下,发现过去——未来——时间在漫天飞舞。
当你只剩下看的权利的时候,抛去所有责任·负担让所有思想比空气还轻盈还淡薄,纯净的如初生婴儿期待第一口空气一丝不苟,准备好就一个人暂时 的去堕落,对堕落吧!任荒诞的思维随意的糟蹋整齐理智的思想,彻底的击碎虚伪的假面具,独自完成对心灵的救赎让所有的思想都格式化一遍,用空虚去洗礼心灵 的肮脏之处。
总会有那么一刻我们找不到脚印,因为所有的思想都一起逃了,心也没了影子。