关于最美丽风景500字作文
我心中最美的风景,不是那些旅游景点,而是一场普通的跳舞比赛,它深深地刻在我心中,是我心中最美的风景。
比赛的前一天,我拼命地在家练习,希望能得个奖,我跳了一遍有一遍,不断在改正自己错误,直到妈妈说可以了,我才肯坐在椅子上休息。到了睡觉的时候,我躺在床上,脑子里依然回想着舞蹈动作,生怕自己忘掉。
到了比赛那天,我穿漂亮的衣服,画了个美丽的妆,在台下进行抽签,我心里想着:千万不要抽到1呀!我不想当第一位上台的人。我闭着眼睛,随便抽了一个,正当我翻过来时,嘴里叹了一口气,我没抽到第一个,却抽了最后一个。比赛开始了,我看着前面的选手越跳越好,心里突然没了信心,时间很快过去了,马上就要到我了,我特别紧张,心里就像有一只兔子在蹦蹦跳跳。
我昂首挺胸地走到台上,摆好舞蹈动作,音乐一响,我就跟着跳了起来,正当我快跳完时,我突然就摔了一跤,因为没办法,所以我就编了几个动作,一直到舞蹈结束。
我走到台下,心里想:完了完了,不可能得奖了,我编的动作太难看了,评委肯定不会选我的。这时,台上的主持人说:“下面开始报名次,请报到的同学到台上来领奖。”我无奈地叹了口气,“第三名杨芳芳,第二名胡凌薇,第一名是,林子璇!”主持说道,我听了,脸上露出了惊讶的表情,自己都觉得不太可能,我站上领奖台,评委给我挂上一名奖牌,封我为“的小小舞蹈家”。我开心极了,妈妈给我竖起了太拇指。
这枚奖牌一直挂在我的房间里,虽然过去了一年,但我还是没有忘记,这,就是我心中最美的“风景”。