生命的感叹,命运的悲哀,不由得一只恨婉之曲从心间荡出。俗话说:士可忍,孰不可忍。压在我心中的话以雷射般射向哥哥,哥哥默然,时间犹如冻结,他的动作停留在那一刻好久,最后他放下耳机,低下头,冷冷的一句话却让我感到温暖:“是啊,我不该沉沦下去……”
哥哥今20年,原是校园高手,俗称恶霸,四六分子。天生一块好料,可惜没用老师裁,自己裁得乱七八糟,最后混个“家里蹲”,从此视玩如命。我家是全楼最暖和的一家,两台电脑不分白天昼夜地转,可谓是认真工作,从不偷懒(暖气都省了)不知道的还以为哥哥是IC工程师呢!他不停地工作,为的是赚钱,可是收钱的却不是我家,而是供电局。哥哥是很厉害的人,人家打架群k,可我哥哥k群,厉害得连江湖大哥也不敢收他当小弟——担风险,和恐怖机器人没区别。
自从那次以后,哥哥从良了,我家一下子变得冷了许多,以后我无时无刻不在关注着哥哥,原因很简单:我是他上司,他敢偷懒,我就k死他。