有一天20xx年1月23日下午3:15分,我和我哥哥去看《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》大电影。晚上我早早的刷牙,洗脸,洗脚。我就钻进被窝开始睡大觉。
我就慢慢的进入梦乡,我梦见了自己进入了一个不知名的地方,有一只小龙在我面前我连忙说:“我――我认识你,你叫变色龙,对吗?”变色龙说:“对,我是变色龙,对了你是。”“哼哼,我是谷子毅这些是我的朋友他是扬扬,她是楚楚,他是隆隆,他是张老师。”变色龙说:“我也来自我介绍一下她是轰龙龙,别搞破坏啊,呵呵,他是钻地龙,他是朦胀龙,我们是传说中龙世界的龙,我们的家是被坏龙毁灭的。”“什么?传说中龙世界的龙”我们大家起声说。我说:“我们一起去拯救龙世界吧。”“好。”我说。
第二天,我们全副武装我们对张老师说:“张老师你的盔甲这么有安全感,而我们的盔甲这么轻飘飘的没什么安全感。”张老师说:“我怕你们不堪重负,所以重的东西都我来承担。”楚楚说:“张老师你真伟大啊,”不久,我们到了一个地方,变色龙说:“这是龙乐园,”我说:“龙堡,这么高,怎么上去呢?”后来,一大群龙城士兵前后包抄了我们隆隆说:“真是前有追兵,后无退路啊!然后,我们被抓进了龙堡。扬扬说:”我们不用想办法就上龙堡了!“我们进了龙堡看见了一只巨型的机械暴龙,他说:”我们来扔沙包,“扬扬开心地说:”好啊!好啊!扔沙包我最拿手了,机械暴龙说:“no!no!no!不是你们来扔沙包,是把你们当沙包来抛这样即简单又好玩。”“这是什么游戏啊!我都想玩,”小神龙说。然后,很多龙城士兵包围了小神龙,它说:“游戏时间到看我的厉害500000T力量发出”轰“!的声音把很多很多士兵给打飞了我们眼看就要胜利了突然间,机械暴龙站起,天崩地裂,倾盆大雨,晴天霹雳,狂风大作。后来,我们把力量和在一起打败了机械暴龙。世界再次和平。 我们回到了我们的世界十分开心。
后来我被一个声音吵醒,我对这梦留下了深刻的印象。