满城风雨,寒风渐渐,抚平了湖面的悲伤,又轻轻泛起点滴涟漪。隐约间,湖面微微泛起淡淡的雾气,瞬间,它弥漫了整座古老的城市,此刻,冷漠的雨无情地冲刷昔日沾满血腥的城墙。
朦胧间,我仿佛正一步一步进入第二天堂、杀戮之都。身披磷光盔甲,手紧紧握住古铜剑,伫立于湖心。刹那间,从城墙的淡雾中冲出了千军万马,盔甲全是金黄色,极为刺眼,个个手持长矛,或是大刀、盾牌……
顷刻间,整个湖面被金黄色完全覆盖,成为一轮诗意的皓月;轻轻地闭上眼睛,穿过雄厚有力的呐喊声,心,静静倾听到远方哀伤的离歌。似乎预示着什么?容不得我多想,面对迎面冲来的兵将,我无从选择,唯有挥起手中冷傲的剑,仰天长啸,拼命杀出一条完美的血路;鲜艳的血色染满银白色的盔甲,挥泪厮杀,见满城烽火,不仅怒吼:谁的天下!
漆黑的夜晚,没有皎洁月色的点缀,唯有刀光剑影,狠狠划破天际,触动银河的古老星宿,留下惨淡的星光。当剑影干脆地闪过,鲜血四溅,满脸狼藉的痕迹,极力挥杀,尸体堆积如山……
经过无止境的体力消耗,最终以完美的旋转结束自己的戎马生涯。
古老的城墙依旧,何时烽火再现,沧桑许诺,再也见不到英勇的身影,唯有凄风苦雨相伴,直到永恒。
当,晨曦柔弱的光风干了一切忧伤,将惨痛得结局深深掩埋在烟雾中……