我来到一片树林前,整个林子像一个巨大的城堡,树林的出口处写着汉克里拉堡。我怯生生地走进去,突然,从树林里冲出来一头像猪一样的动物,我定睛一看居然是一头会动的烤全猪,它不顾一切地朝我冲过来,我扛起随身携带的火箭炮轰了过去,几下子烤全猪就被我KO了,我马上跑过去在它身上啃起来,几分钟它就剩下一堆白骨了。吃完烤猪,我擦擦嘴巴,心满意足地说:“好久没吃烤肉了,这下过瘾了。”然后我变出“竹蜻蜓”飞到空中去了,飞越汉克里拉堡,我来到了汉克里拉岛,这里有火山、河流还有间歇泉,泉水流出的全是雪碧,我美美地喝了一顿。
在岛上降落下来,突然看到前方一只电烤鸡向我攻击而来,我掏出随身携带的电子枪发射过去,可是被它的翅膀弹开了,我觉得很奇怪,心想:“这羽毛也太硬了吧,那我就用电磁炮来打你。”最后它被我电熟了。
我又把那只美味的电烤鸡吃了,正吃着,岛上火山喷发了,黑色的岩浆是巧克力酱,我躺在岩浆里不停地吃着巧克力,吃着吃着我睡着了,随着岩浆不知道流到什么地方了。
等我醒来的时候,看到岛上的三座火山变成了果冻、布丁和冰激凌山,正当我兴致勃勃地冲过去想大快朵颐的时候,头被敲了一下,一下子惊醒了,看到妈妈正凶巴巴地看着我,原来是一个梦。