梦境作文
《梦境》第一集
悄悄的、悄悄的……我来到了一个森林里,而我却忘了我的家、忘了我的城市……
我独自在森林里并不觉得惊慌,也不觉得有什么奇怪,我心里只有一个念头:森林里到底有什么新奇的东西,我走啊走,不知自己到了哪儿,更不知几点了,夕阳亲吻着山头,我坐在一棵树下,睡着了……
我问小乐熊:“你读几年级啊?”小乐熊说:“2年(1)班,在你那个奇怪名字的城市里,你读几年级啊?”我说:“我读6年(2)班。”小乐熊惊叹到:“哇!”这声被熊妈妈听到了,就走进来说:“快睡觉吧,别说话了。”我们立即闭上眼睛睡着了,一睡就到大天亮,连晚饭都没吃。
《梦境》第二集
早上起来后,我起来后,即刻刷牙洗脸,由于昨晚没吃饭,肚子太饿了,我狼吞虎咽[注: 形容吃东西又猛又急的样子。]地把早餐吃完。吃完后,小乐熊背上书包去上学,我也被熊妈妈一起送去学校。到了校门前,看见校牌上写着“小熊学校”,我跟着小乐熊走进2年(1)班,找了个空位做了下去,许多小熊好奇的围着我,纷纷问到:“你是哪个部落的?怎么长得跟我们不一样?”我回答到:“我不是哪个村落的,我是人,是高级动物,所以我长的跟你们不一样。”他们异口同声[注: 不同的嘴说出相同的话。指大家说得都一样。]地问道:“人是什么东西?高级动物可以用来干什么的?”我被他们问得鸦雀无声[注: 连乌鸦麻雀的声音都没有。形容非常静。],因为我从没学过这个。小乐熊走过来说:“我也不知道他是什么什么的人,反正他不好伤害我们,所以他是我们的一员。”熊同学们说:“欢迎欢迎,热烈欢迎!”我认识了很多同学:小花熊、强强熊、小智熊……
清脆的上课铃声透入我们的耳朵,大家都把要学的书拿出来,而我却俩手空空。一位庄严的女熊教师走进教室,对大家说:“我们班来了位新同学,但他不是我们熊类的,让我们给他起个名吧!&rdq
[1] [2] 下一页
梦境
梦境,是我生命中不可缺少的一部分,看到这里,有些人可能要笑我喜欢做“白日梦”,但事实的确如此,
小时候,梦是一种无意识的快乐,
很小很小的时候,妈妈总会轻轻地给我讲一个故事,或是美人鱼的经历,总之,不管妈妈讲什么,我都爱听,这大概是一种潜意识的依靠吧!不过通常故事讲到一半,我就睡着了,不是我困,而是我喜欢在梦里寻找故事的另一半。梦也是一位称职的妈妈,她会轻轻地吻我,轻轻地给我讲故事,让我坐上彩虹,去另一个世界遨游,这另一个
[1] [2] 下一页
在梦境中,
我可以长出翅膀。
在天空中,
自由飞翔。
在梦境中,
我可以变成美人鱼。
在海洋中,
自在畅游。
在梦境中,
我可以成为爱利丝。
在地底世界,
进行冒险。
在梦境中,
我可以成为灰姑娘。
穿上水晶鞋,
与王子一起跳舞。
在梦境中,
我可以穿越时空。
去恐龙时代,
一探恐龙灭绝之谜。
在梦境中,
我可以做任何事。
反正这只是梦,
不是吗?