今天老师给我们布置了一个作业。当天晚上我左思右想,不一会儿我就不知不觉睡着了。
我梦见了我乘车来到了青奥会的现场。那时我感到非常自豪。这里人很多,我好不容易才挤了进来。我刚进来就看见好多国家的选手都在为自己的队员加油打气。
这里的体育项目有很多,比如:马拉松、田径、跨栏、排球……项目太多了,多的都让我来不及看,不一会开始比赛了,第一个比的是马拉松,人们一个个争先恐后的向终点冲去。
只听见观众的一声尖叫,啊,冠军产生了。我们中国选手得了第一,美国选手得了第二,德国人得了第三……啊,我为我的国家——中国而欢呼。突然,一个检查人员走到我的面前对我说:“小孩,你的家长呢?”我回答是我自己一个人来的。他又说:“没有家长陪同,那你就回去吧!”接着观众们就一起跟着他对我说:“出去,出去……”我的梦被他们给惊醒了。
我醒来后发现原来我是做梦的,虽然我是做梦的,但我还是感到很开心,因为我已经去过青奥会现场了。