晚上,我正在睡觉,突然感到好像自己被外星人袭击了一样。
朦朦胧胧中我睁开眼一看,哇!感觉到非常的惊讶,因为美丽的白雪公主来到了我的身边,正在向我打招呼,我开心极了,而且还有可爱的小矮人,善良的小王子,会游泳的美人鱼,会下金蛋的母鸡,还有会变身的猪猪侠…… 童话故事里的伙伴们都来到了我的身边,我真的太兴奋了。
他们又把我带到了美食乐园,我们先玩的是旋转木马,只要转五圈就会掉下水果味的小面包,我最喜欢吃葡萄味的小面包了。接着还玩了碰碰车,碰碰车是用塑料瓶做的,如果你碰了别人一下,碰碰车可以自动喂你喝饮料。过山车是香肠做的,只要勇敢的闯过去,就可以吃到美味的香肠了。最后他们又把我带到了水上乐园,在水里有各种各样的玩具和动物,水下面还有水下王宫,我们可以在那唱歌和跳舞。每个小伙伴都是那么开心,我深深的被这神奇的场景所吸引,也尽情的和小伙伴们畅游在这其妙的场景中。
正在这时,天空中出现了恐怖的声音,不知道是发生了什么事,突然一声巨响,我们都捂住了耳朵,当我再次睁开眼时,我却躺在床上,原来刚才是个梦,真希望这一切是真的。