“啊-------救命,救命---”我一边跑一边向前狂奔着,身后十只像小牛犊大小的蟑螂,正张牙舞爪地向我扑来。终于我逃到了一大水池边,松了一口气的我,正想坐在草地上休息一下,突然一只巨大的蟑螂从水池里跳了出来。我吓得差点昏过去。阴魂不散的蟑螂又开始追着我跑,冷不防我被一块大石头绊倒了,摔了个狗啃屎。眼看着大蟑螂张着血盆大口,向我扑来,我真恨不得就这样昏死过去就好了。就在这万念俱灰之时,大蟑螂居然在我面前突然炸开了,溅了我满面的绿色汁液。我也顾不上脸面的问题了,爬起来,一心只想赶快逃离这个恐怖的地方。
一阵狂奔之后,我终于快到家了,拐进我家前面的一条小巷子里,我被眼前的情景吓呆了,周围都是血淋淋的,地上躺满了尸体,这时,在横七竖八的尸体中,我看到一个小孩坐在一个尸体边的大声哭叫着,我壮着胆子走近小孩,正想把小孩抱起来,谁知小孩抬头冲阴森森地一笑,然后伸出绿色的长手,一把拽住了我。我吓得使劲甩手,想把小孩甩开,谁知我用力一甩,手竟断了,那只绿色的断手,就这样死死地抓住了我的手臂。我不停地甩着手臂,希望甩掉这只断臂,这时那个断臂的小孩,向我跑过来,嘴里不停喊着:“还我手臂,还我手臂--------”我也顾不上那条断臂了,又开始狂奔了起来,我跑进了一片小树林里,这时已经是傍晚了,透过树叶的缝隙,我隐隐约约看见一个大水池,这时,一个白影突然从我眼前闪过,就在我正想一探究竟之时,我发现自己竟被抓住了,我拼命挣扎着,一个穿着红色长裙的姑娘向我走来,她张开了血盆大口,一条鲜红的大舌头在脸上不停地舔着-------“啊----啊-----”我大叫着从梦中惊醒过来。
这才发现,睡在我身旁的姐姐,把头压在我的手臂上,看来梦中的那只断臂就是姐姐的头了,这时我又感觉脚痒痒的,揉揉惺忪的睡眼,仔细一看,竟然是刚从外面回来的我家的狗狗小白,它正亲昵地舔着我的脚。这就是那条血红的舌头。摸摸小白的头,我自嘲地笑了,在心里暗暗责怪自己不该看那么多的鬼片。