我收获了什么初三作文600字
每当我再次走进那个阴森的楼道,我都会在那里停上几秒,关上手电筒走上去,因为我已经不怕黑,在那里,我收获了勇气。
那是一个下雨天,我和我的弟弟在外面玩见雨一下来,便在街上随便躲到了一个楼道前面,我们抬头看了看见上面有一团火,很暖和的样子,我和弟弟都胆小,但在阴森森的楼道和暖和的火之间,我们果断的走进了阴森森的楼道朝着有火光的地方进发,那楼道很黑我们几乎每上一个台阶都要摔一下子,不时的还有几下滴滴声,这把我和我弟弟可是吓的不轻,又回头看看,一片漆黑,也不知到了几楼,我们只能再上,一阶又一阶,摔了一下又一下,正当我要对弟弟说话的时候,突然听见了英文ten、ning……好像生化模式一样,生化幽灵好像马上就要出现,本来我都已经很害怕了,一听这声音便急忙往楼上跑,我一边跑一边敲门,希望有人来开门,可是又怕门里出来幽灵,便又向上跑,敲到最后一扇门里,我绝望了,一直没人来开门,那团火光已经不在了,也没有出现幽灵,我松了一口气,等我刚刚把心里的大石头放下来的时候,却又马上紧张了起来,弟弟呢?我又看了看旁边,没有,一种不祥的预感向我涌来,正在这里,弟弟的哭声从楼下传来,我不管三七二十一,几个箭步冲下楼,竟然没有摔下来,我十分惊讶,却又管不了这些,到了弟弟的身边,见有一大堆老鼠,我佛山踩脚对着老鼠大吼一声,便开踩了,还有一会儿呢,老鼠就被我踩了个精光,都跑了,我从口袋里拿出一根棒棒糖给弟弟吃,弟弟便不哭了。此时我的信心已经战胜了惧怕,我带着弟弟稳重的走下了楼。
雨已经不下了,乌云还在,我已经不再害怕了,我们回到家,我连自己都不相信,可我终于战胜了恐惧,从此不再害怕了!自此我收获了勇气。