我喜欢蚯蚓会挖地洞,因为当有危险的时候可以保护自己。我还喜欢蚯蚓不用洗澡,因为我也不喜欢洗澡,不光洗澡太麻烦,还占用了我许多玩的时间。
冬天到了,每个的星期天的晚上妈妈都会让我洗澡,妈妈先进浴室洗澡,把浴室弄得暖和和的,可是,每次妈妈都叫我三四次,我还是不想进去,在外面多好啊!直到妈妈发火,我才慢吞吞的进去。我告诉妈妈洗澡的时候别把水弄进我的眼睛里,但她一点一不听话,总是会弄到我眼睛里。洗完澡后,我又想不出来了,因为里面太暖和了。
如果我是一条蚯蚓多好呀,那就不用洗澡了。